返回列表 发帖
恭喜楼主了.

收到后注意修改下购买心得格式.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-12 11:21 发表
挣扎了好长时间,终于在昨天晚上给博阳下单买了招思夜想的HP笔记本支架,今天早上发货,估计明天就回到了!到时候给大家展示一下阿!
货到立即发心得

明天中午前后能收到吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-13 08:50 发表
当天下午才发的货!!!

今天下午能收到吧?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-13 15:04 发表
到货了!!!!MD顺风也太快了吧!

恭喜了!

等着看详细介绍和照片.

楼主书柜,老板椅都不错.
看到照相的楼主了.

老板椅什么型号?多少钱买的?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-13 21:15 发表
老板椅,去家具城买的,由于我人高马大,坐小的不舒服,也怕质量不好,只能买个好的!
书桌+椅子+书架=5000
椅子大概1800

其实家具市场时不时又降价得处理的,也有900的椅子

楼主真有钱.

用1800的椅子. ,比老吴的都NB吧.

羡慕啊.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-14 20:01 发表
不会让大家失望的!必上牛机!

等着兄弟向大家介绍牛机呢.

原帖由 grrr_zhao 于 2008-8-15 00:14 发表
一看楼主就是经理级别的人物了 多买点lw的东西吧

从楼主的老板椅就能看出.