返回列表 发帖
原帖由 dukeyli 于 2008-8-17 18:38 发表
昨天下午刚弄了一个,蓝快保的.我的起保日期是8月7日,比月影的晚一个月呢,哈哈.用的很不错啊,和我的小黑真的很配套.
这下你转到了 刚入保
有不同意见请憋着...

用起来很重吧?里面有电池啊

你也中毒了啊?呵呵,版主买东西有优惠吧?

比普通的有线鼠标稍重一点,不过只要鼠标垫够滑就可以,粗糙的鼠标垫不好用。。。

原帖由 ehappysun 于 2008-8-17 19:18 发表
横向卷动就是在屏幕显示不够宽,屏幕下部出现横向滚动条的时候,只需要轻轻晃动滚轮,就可以进行左右卷动。。。(和屏幕右边的上下滚动条类似)。

感谢介绍.
看来功能上比小黑鼠还要好.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

十几分钟没有任何动作它会自己休眠,节约电能,再启动的时候有约2、3秒的停顿。。。

原帖由 ehappysun 于 2008-8-17 21:07 发表
十几分钟没有任何动作它会自己休眠,节约电能,再启动的时候有约2、3秒的停顿。。。
很好的提示啊

刚买了一个,不过是替别人买得
等我攒攒钱,也买一个自己用!!

原帖由 dukeyli 于 2008-8-17 18:38 发表
昨天下午刚弄了一个,蓝快保的.我的起保日期是8月7日,比月影的晚一个月呢,哈哈.用的很不错啊,和我的小黑真的很配套.

恭喜了
这款蓝牙鼠标确实吸引人啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哦?有这种事情
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad