返回列表 发帖
不错,有空去看看

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-27 17:01 发表
老大也没多整点感受 听感
一个哥们给我说的低音肥有点混,中音密,高音有点毛糙,有时会刺耳

我快崩溃了 这耳机

我对耳机了解不多.
以前用的那款比较好的耳机坏了很长时间.所以很久没有用耳机听音乐了.

这款耳机.同以前用过的耳机比较.个人感觉低音效果很明显.有些用音箱听音乐的感觉.
高音和中音如何分辨.我还不太了解.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

第11  和13图我初看还以为是胸Z

原帖由 mamjun 于 2008-8-27 17:18 发表

才注意看了下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mamjun 于 2008-8-27 17:18 发表

还是你的眼光够毒  呵呵 服了

呵呵,不错~
无限风光在险峰

太好了,我也要~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-27 17:32 发表
太好了,我也要~

小黑终于心动了

好东西,通用PX100的飘过~~
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-8-27 18:32 发表
好东西,通用PX100的飘过~~

阿月 也不发点感受  给大家参考下