返回列表 发帖

森海塞尔PX100使用手记

起因:原来5年前购买的2X0元的耳机被我弄坏了.需要买个新的了.老吴进了PX100耳机.会员们介绍此款耳机不错.决定购买.

经过:下订单,2天后收到顺丰快递发来的货,这次走的是陆运.

结果:耳机非常不错.虽然对耳机了解不多.但带上这款耳机听APE格式音乐效果非常不错.尤其是低音部分.有音箱的感觉.

废话不多说.上图给大家看看

外包装(正面)
背面说明书.

盒子里面的保修卡

打开外包装盒所见.  耳机配个眼镜盒形状的耳机专用盒.比较精致.

取出耳机盒

耳机可折叠

耳机听筒处可折叠

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-27 16:55 发表
多版的出来了 如果相机再好一点 图片会更好

用了4年多了。现在性能不行了.对焦经常不准确.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-27 16:58 发表

呵呵  老大拍摄水平不错 上单反吧 !那个整微距棒  我的垃圾手机根本拍不了

以后再说了.

单反控制不好.是个无底洞

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-27 17:01 发表
老大也没多整点感受 听感
一个哥们给我说的低音肥有点混,中音密,高音有点毛糙,有时会刺耳

我快崩溃了 这耳机

我对耳机了解不多.
以前用的那款比较好的耳机坏了很长时间.所以很久没有用耳机听音乐了.

这款耳机.同以前用过的耳机比较.个人感觉低音效果很明显.有些用音箱听音乐的感觉.
高音和中音如何分辨.我还不太了解.

原帖由 mamjun 于 2008-8-27 17:18 发表
第11  和13图我初看还以为是胸Z

才注意看了下.

原帖由 布啦 于 2008-8-28 09:12 发表
这个听歌的时候漏音么?

没和其它耳机比较过.

个人没感觉到有明显漏音.

个人更喜欢这种非封闭式耳机.

原帖由 shenwhite 于 2008-8-28 21:49 发表
呵呵,随便听的话没这么多讲究

是啊,随便听听.感觉很好.

原帖由 乐色 于 2009-4-23 18:38 发表
别说 我得定个耳机去  原来的都找不到了

选择哪款了?

原帖由 heng_330 于 2009-6-4 09:03 发表
我用的是MX660

发贴介绍下。
让大家都来了解下