返回列表 发帖
原帖由 winbq5 于 2008-11-25 22:26 发表

导师给配四核台式了     机子放着不用      心里难受     于是开始折腾     想换成5400.4   250G的硬盘

谢谢各位帮顶!谢谢谢谢!

服了你了,把7200转的盘子下了换5400的
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

卖不了几个钱。。。硬盘楼主最好上测试图

当移动硬盘发挥不了什么作用的。。。

服了你了,把7200转的盘子下了换5400的

这就叫中毒了    前阵子看普屏爽      尤其是屏幕下边的空位很大    感觉无比开阔     好看    最近又觉得没啥必要     

有天早上带着本子去自习室     就听见这硬盘   呼呼    的    很不爽     就想换个安静点的      甚至还萌发了搞个X60来爽爽的念头呢       手里“捻”着个T7200的X60+一本书就去上自习了     那多爽啊     哈哈哈    后来一想    X保值能力太差    还是等X60降到3000再说     冷静,冷静,哈哈

今天又趁着老师让买书的机会    买了4G内存    才270    真是白菜价    但是感觉和1G没什么区别

图就不上了    谁想要的话    我再给他测一下     跑测试软件挺费硬盘的      反正盘肯定没有任何问题       性能很好

这个东东不太好出啊
无限风光在险峰

硬盘想卖几米啊。。。

如果价格合适。。。到时可以考虑收。。。

7200的发热量怎么样?还有噪音?
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-25 22:54 发表
硬盘想卖几米啊。。。

如果价格合适。。。到时可以考虑收。。。

天地砍价一向都是上青龙偃月刀,兄弟要小心啊
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

最近想入块硬盘,不知7200的用在x系列上会不会出现散热问题

原帖由 月的影子 于 2008-11-25 23:00 发表

估计要狠砍啊

原帖由 geminigao 于 2008-11-25 22:59 发表
7200的发热量怎么样?还有噪音?

发热的问题不用考虑    我从三月一直到现在    其中九月之前在武汉     没觉得不舒服    这毕竟是小黑   

天地有青龙偃月刀    我有金丝甲
敌不动  我不动
敌动   我还不动  

7200转用在X6上发热  噪音怎么样

根据我长期泡网的经验      很多网友认为发热不是问题
噪音和风扇的声音差不多    只是在静悄悄的自习室或者夜深人静    老猫发骚的时候能听见     平时上网不会注意到     还是那句话     这毕竟是台小黑     他的散热和噪音肯定是没有太大问题的

我先意淫一下:T7200CPU    4G内存     100G7200转硬盘     的X系列    该是多么完美的一件事情?!!!