返回列表 发帖
我和托架的厂商联系过,可以确定,保证是原厂的接口

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 smalltree 于 2008-12-30 08:21 发表

我的那个坏的T43的硬盘网罩还在呢,呵呵。谁要就拿去。

我预定了

这个帖子不错解释很详细

我的托架怎么不晃动呢!是正好的

原帖由 寒冰蓝色 于 2008-12-30 12:12 发表

等我明年入手一个试试看
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

原帖由 寒冰蓝色 于 2008-12-30 12:12 发表

大家的都晃,就你的不晃,太脱离群众了

影子总结的很好啊~!
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 月的影子 于 2008-12-30 11:35 发表

我预定了

等着看手记

原帖由 wdzhi 于 2008-12-30 14:32 发表

等着看手记

什么乱七八糟的

看来硬盘托架还是很有必要的-----速度差好多------