返回列表 发帖
太好了.
终于又有适合台式机的键盘了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

有用过这款键盘的朋友吗?
介绍下手感如何.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-10 17:17 发表

手感没的说 真的很好 闭着眼都知道是IBM血统的东西

好.
我买一个.

原帖由 天地遥昭 于 2009-1-10 17:34 发表
我靠。。。还带鸟文啊

老do入手发下感受。。。

好.
看好要及时出手.
我先买了.

都等着评测.
下周去买一个.

原帖由 天地遥昭 于 2009-1-12 18:45 发表
老do手感如何。。。

正在订购呢

下单了.
周末去博杨那里取.
看好的兄弟要及时出手.

原帖由 huangzerg 于 2009-1-14 21:51 发表
我用过IBM这个型号的东东,真是好东西啊,手感好的没的说,不过我用的那个没有指纹

具体是哪种型号?
可否上图看看.

原帖由 wdzhi 于 2009-1-16 23:28 发表
老多你买的还没到?

我明天去上门自取.

原帖由 xiaoyaosou 于 2009-1-23 21:44 发表
很想要一个呀

看好快出手吧.
早买早享受