返回列表 发帖

[转让] 08年12月购入美版行货T61转让

机器已出,封贴。
出售价参考:见跟贴。

天地怎么了,这位老大有什么口碑?

回复 8# domingo 的帖子

是英文版的,用起来有些不适应的。我是安装了中文字库,适应了一周左右。不需要的话就删了自己重装系统吧

回复 18# Mr.lao 的帖子

我现在用的T400也是左下角有一个“lenovo”的标啊。

回复各位有意购买的帖子,谢谢大家捧场了,和我联系的都是给小弟面子的。机器成色很新,如果谈得差不多的我把产品型号和产品序列号发给你可以到官网查情况和保修,显卡是集成的。另外价格基本就这样了,如果是北京的可以接受小刀,大刀的话就免出了,在下经不住砍。
多谢!

原帖由 villagesnow 于 2009-2-17 16:56 发表
还是那句话,好机器,贵价钱

说实话,机器不是很好,价格不是很贵。

原帖由 魔幻天王 于 2009-3-2 12:58 发表
给楼主发了信息。。一直在等T61宽屏的机子。。希望还可以降一点。
低一点,我给朋友推荐你的机器.

没有看到你的信息,联系47077073

原帖由 a786522 于 2009-3-10 19:43 发表
这本没鼠标,没包,没包装,没说明书,英文系统的..........我准备以高价格拿下了,大家帮我考虑下,划算不?

兄弟不厚道了,美版本来就没鼠标,说明书我告诉你有的吗。英文系统说明是原厂的,原厂未开封包我答应你回国寄给你的,机箱太大留在美国了,下次回国也不会带的。价格你觉得高了,你自己都说商家的一年多的二手T60 同样配置4900元,我这个出厂用了一个月的T61呢?
就说你是JCSS也不能这样吧!

这么多广告!

原帖由 lmylytt 于 2009-4-21 10:41 发表
ibelevea兄的这个机器我要了。下面是使用心得,
基本信息:Intel T7300 双核 2.0GHz ,2G 内存,80G硬盘(5400转),14.1宽屏1280*800,DVD刻录,无线指纹。6芯电池,充放电47次,待机3.5小时吧。
成色95成新,四角 ...

兄台,不好意思刚看到你的回帖。谢谢捧场啊!怎么还给我做广告了?LW会有意见的,借人家宝地出机器还没说谢呢?