返回列表 发帖
原帖由 mafa 于 2009-3-31 15:47 发表
原价转让。因为是未开封的机器,所以我不能保证没有坏点。我和我周围的朋友买过不少thinkpad的机器,虽然都没有碰到过坏点。但这个还需要提前跟大家声明一下,追求完美的朋友就不要考虑了。按楼主说的机器是坏的了? ...

我的意思是说:
如果有诚心买,我在北京,可以当面交易。拆封了以后,如果机器坏了算我的。
但是我没有拆开看过机器,所以不知道有没有坏点,这个没法向买家承诺。

原帖由 domingo 于 2009-3-31 15:48 发表
不是行货,还未开过封.
那也不是水货了.

是在美国网购的吗?

不是行货,应该是属于水货吧。
是有人从美国囤了好多台现货机器,我请同事帮忙买的。

机器不错。。
关键是连个保障都没有
X200-X301

东西不错啊,呵呵~

原帖由 hitlove 于 2009-3-31 15:56 发表
机器不错。。
关键是连个保障都没有

没有办法,个人转让,不敢承诺自己做不到的东西。

原价不好转让吧。。。
X系列的。。不感冒。。
Chen

如果我没猜错,楼主的是前段时间lenovo美国官网订购的x61s,好便宜的才649刀。值啊!
如果有机器的订单电子版,再随便找个从美国回来的人的护照的入关那一页的电子扫描件,就可以去lenovo中国申请全球联保的IWS.这样机器就是变成行货了,超值的!

美国回来的人的护照的入关那一页的电子扫描件
回头拍卖这个去

原帖由 rogercsu 于 2009-3-31 16:43 发表
如果我没猜错,楼主的是前段时间lenovo美国官网订购的x61s,好便宜的才649刀。值啊!
如果有机器的订单电子版,再随便找个从美国回来的人的护照的入关那一页的电子扫描件,就可以去lenovo中国申请全球联保的IWS.这样 ...

我刚才问了,机器的确是美国那边的。
另外,真的可以变成行货吗?能说一下具体的操作流程吗 兄弟

不便宜的呀