返回列表 发帖
原帖由 tuym 于 2009-4-20 18:56 发表
老吴的解释无懈,说明了D壳已经不是原来的D壳,那这上面的SN对于这台机有没有已经没有所谓了。为什么是这样叫我遇上,那老吴除了你讲的还有没有在别的地方可以证明这台SN:2007CF7L30F67X的机器为原厂翻新机,跟新货 ...

OK 我没有其他办法证明了

你可发来给你换 因为一个标签没有提前跟你沟通好 所以运费你发给我你出 我发给你我出 或者退货运费我来出

买卖一方觉得不舒服就不好了 这不是我想要的结果 我宁可不卖也不想这样的结果

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-20 19:07 发表

你可发来给你换 因为一个标签没有提前跟你沟通好 所以运费你发给我你出 我发给你我出 或者退货运费我来出

买卖一方觉得不舒服就不好了 这不是我想要的结果 我宁可不卖也不想这样的 ...

不愧为老吴。。。。。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-20 19:07 发表

买卖一方觉得不舒服就不好了 这不是我想要的结果 我宁可不卖也不想这样的 ...

老吴的信誉就是这么做出来的。

建议LZ换台,心里也踏实些。

希望周末能直接到现场,我也看上t60了

学习了,就凭这句话,我就要了,呵呵~~

国外的都如实说了

老吴我决定准备在你这搞个机子了

写的不错

不错!这就是信誉!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!