返回列表 发帖

[转让] 全新W500转让-再出2牛本(最新更新:W500已出,X61T自刀)

全新W500转让,配置如下:
原装正版windows附赠VISTA光盘,P8600 2.4G hz,1GDDR3内存,160G内存,高分辨率15.4屏(1680x1050),独立显卡(512m,ATI Mobility FireGL V5700 (512MB VRAM) with Intel AMT

),6芯电池。美国定制机型,DVD刻录。
哈哈,这下大家满意了吧!

GEDC0361.JPG GEDC0359.JPG GEDC0360.JPG GEDC0362.JPG GEDC0363.JPG

明盘:价格11300.北京同城优先。多说一句,W500的屏幕效果牛逼急了,我也是用过好本的人了,还是被震撼了一下,类似超大尺寸家庭影院,和苹果那个巨大屏幕的iMAC台式机效果类似。本机适合商用。

另外再来2个本字,如下均为美国定制行货,全新未开封,照片就不上了,还都没开箱,相信大家信得过我吧:
1:T400, P8600 2.4GHZ,2GDDR3内存,160G硬盘,ATI3470独立显卡(256M,显卡比那个W500逊色点),原装正版VISTA,高分辨率LED屏,14.1,无线,DVD刻录,四芯电池。
明盘:7400;
2:X61Tablet:手触屏,LV7500 1.6gHZ, 1G内存,160G硬盘,集成X3100显卡,12.1‘屏,8芯电池持续待机8小时左右,原装正版VISTA,指纹WIFI无线什么的就不再多说了;
明盘:7200.
QQ:858789843

最新更新:
W500已出手,T400有朋友感兴趣,谈好价格准备出手。
X61tablet看来价格叫高了,听朋友们的忠言,自刀400,现价6800.
老话说的好:听人劝,吃饱饭哈。
谢大家捧场。

原帖由 longwt 于 2009-5-1 09:17 发表
而且,W500块头太大了,我现在只看14.1以下的机

我看W500时和T61对比就像50‘液晶家庭影院和29’电视之间的差别。适合不同使用者,要求是不一样的。

原帖由 longwt 于 2009-5-1 23:06 发表
有没便宜的T6X,X61啥的,呵呵

X61T中那个T对俺没用,呵呵

兄台,我这是借老吴的宝地来出机器,您说的机器老吴那儿肯定有,我不能沾了人家光还顶人家的买卖吧。所以出的都是和老吴那儿不撞车的机器。
再向老吴致个谢,五一爽哈!

猜错了,出了2台W500。T400价格没谈拢,欢迎来拍!

原帖由 hanzhenlll 于 2009-5-15 09:17 发表
LZ的500 价格没什么竞争力,标注的价格肯定是卖不出去了 。。除非没卖1

原帖由 cacala 于 2009-5-24 12:14 发表
W500 的屏幕垃圾  和我以前用的T60P根本没法比  
我现在用的就是W500

要不咱们实地对比一下?不要说你的分辨率高,我上的最大的当就是花高价买的最高分辨率电脑,字小,调低分辨率又模糊。

原帖由 kingofwar 于 2009-5-26 12:45 发表
Think you,ibeleavea.
I'm very sorry that I can,t write in Chinese because of the only English imput methord, first used, .
Then,I well test my Thinkpad W500

帅哥,在开机时把语言设置改成简体中文,然后装一个谷歌输入法,一切搞定!像中文版的操作系统一样。

原帖由 penguin 于 2009-5-30 01:41 发表
楼主能不能说一下实用61t的感觉啊

兄台,没开箱不太了解。只知道是笔触屏,可旋转屏幕。我用的是X61s,是典型便携性机器,小而实用,对于我这种需要每天背着笔记本上班的人是比T系列要好多了,我原来把T61换了T400,但是背着太累了,后来就换了X61s,性能足够用,待机时间长,运行Vista也不错。当然CPU和显卡肯定是不如T系列的,定位是不同的。
tablet是X系列中的高档系列了,在基本需求基础上满足更高要求。笔触屏比手触屏要逊色一点,不过足够用了,实际使用的时候用手还是少,主要是用笔,这是我周围用tablet的朋友的习惯,毕竟用手不精确而且心理上感觉对屏幕有损伤。
低电压的CPU和硬盘容量还可以的,X的定位就是便携,与T系列完全不同,T讲究的是性能。
所以还是建议你根据自己的需要来看待Tablet。
一点个人看法。

原帖由 c027c 于 2009-5-30 09:34 发表
咋个没看到楼主说话了,很关注你的T400和X61。

谢捧场!

原帖由 woairtt 于 2009-5-31 09:18 发表
T400LZpm一个最低价格给我   我有意

发不了短信给你,加我QQ吧。858789843.