返回列表 发帖
原帖由 march83 于 2009-5-11 21:01 发表
分明是警告和警示的意思吗
如果我违规了
你可以处罚我

如果没有请你道歉

幸亏没填写详细信息,要不你还要公布我详细信息呢

大家注册论坛最好是别添加自己真的信息

如果都是版主这样公布别人信息,有没 ...

我没公布你信息啊.
注册邮箱每个人都可以看见.

IP更没有公布啊.
当版主不随意公布IP,这是基本尝试啊.

兄弟好像心态比较急,有些激动.
建议先冷静下.

原帖由 march83 于 2009-5-11 21:01 发表
如果我违规了
你可以处罚我

如果没有请你道歉

没有警告和警示的意思.楼主多心了.
我的意思是提醒下.  如果卖本,可以用主ID发贴.
这样可能好些.

不过是否选择用一个ID,每个人喜好不同. 也不可强求.

尊重你的选择.

原帖由 march83 于 2009-5-11 21:04 发表
我换个马甲宁不平 就是为了平息事端
本来砍价的兄弟 说的不是合理范围 或者说话让人生气
我只是通过这个方式平息,是我个人的选择
我做的不对吗?

你做的对.
我支持你

如果我违规了
你可以处罚我

如果没有请你道歉

我公布你什么信息了?  邮箱每个人都可以看到啊.
动不动就说别人没有道德可不好啊.

哈哈.
这个帖子有意思

原帖由 march83 于 2009-5-11 21:06 发表

你要不是版主 我就不和你着急了

版主可以看到大家的详细信息,万一你把别人的其他有效号码散步出去呢?

大家都看到的东西就无所谓了,注册的资料是个人隐私

本子可以不卖 ,做人要厚道

我觉得你这 ...

俺从没想过公布别人信息.
也没这样做过.

不知道什么人会这样做.