返回列表 发帖
原帖由 hero_3 于 2009-5-24 00:00 发表
13寸的外壳配12寸的屏幕,A壳还加了一条宽塑料顶 ,电池容量的减少,屏幕的节省,重量和体积的增加(说什么为了配合全尺寸键盘,其实就是为了和T系列通用一个键盘磨具,个人见解哈),另外网上反映键盘不平的现象很多。当然x61也有通病,譬如无线网卡掌托发热问题等,但是不会像x200那样问题多和突出。联想去年亏损2.26亿美元(前几天刚看到报道),肯定要调整方案,大打价格牌,譬如现在的四不像sl系列,而x200推出时的价格之低也是前所未有的,价格的降低必然和成本的压缩挂钩,所有现在x200的问题多也不难想象,这也是我08年底没有选择x200的重要原因,我更注重产品的质量。 ...

楼主这样说就是你个人认为的事情了,X200是防滚架结构,难道比你X61屏幕外壳仅厚1毫米不到的还弱?难道全尺寸键盘还不如你的X61打字舒服?不仅仅是X200推出价格是前所未有的,所有新一代产品推出都比以往便宜 这IT产品历史发展的必然规律,你不买X200就不买,别在这里乱忽悠,目前X200没发现什么质量通病!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-6-1 09:50 发表

楼主这样说就是你个人认为的事情了,X200是防滚架结构,难道比你X61屏幕外壳仅厚1毫米不到的还弱?难道全尺寸键盘还不如你的X61打字舒服?不仅仅是X200推出价格是前所未有的,所有新一代产品推出都比以往便宜 这 ...

呵呵lw大驾光临。这只是我的个人以及和其它小黑迷探讨的见解,因为很多小黑迷感觉x200血统改变了,体积大有点偏离了原来x系列的设计理念,我只是拿出来想听听大家的意见呵呵。在lw的坛子里当然得听lw的,我已经把这段话删了 ,别介意哈

关注,观看,关爱儿童,61快乐

原帖由 雪叶青灵 于 2009-6-1 08:37 发表
哈尔滨的有兴趣要买撒

谢谢提醒,

友情帮顶下。。。

5200价格很强大
4500差不多了

原帖由 KOG 于 2009-6-1 17:48 发表
5200价格很强大
4500差不多了

xd你用你说的这个价钱去找这个配置的还有半年保的行货x61,尤其是这种成色而且提供购机发票的。这叫买的放心用着舒心。其它你保证不是几手后而且没有翻新和拆机的吗?现在市面上那么多翻新机你RP就那么好低价钱还买到好机子?真是站着说话不腰疼。我8200买的用了半年降3000不少吧?当然如果不在乎作坊翻新的又想要低价钱的就不要考虑我这台了。

原帖由 fjhyr 于 2009-6-1 15:20 发表
友情帮顶下。。。

谢谢帮顶

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-1 14:48 发表

:lol

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-1 14:48 发表

:lol :lol :lol