返回列表 发帖
原帖由 sahala113 于 2009-6-4 12:54 发表
说原厂翻新你还真信。。。。。。倒。
就是JS翻新的而已。何必

有根据么?
要不问题可严重了。
X200-X301

原帖由 邹忠荣 于 2009-6-4 13:35 发表
我本打算在此订台T60,担心也会出现此情况,还是就近在成都买算了,哪怕贵点。------原厂翻新是这样的吗?昨天收到T60,有以下疑问!

应该不是的,个别机器而已。
X200-X301

咱们说什么都没有  看老吴怎么说了   最近问题好多阿
人活着 总是要得罪一些人的
就要看那些人是否值得得罪

老吴在线啊,怎么不出来解决下

原帖由 homby630 于 2009-6-5 10:55 发表

这年头黄瓜都靠不着,何况老吴的QQ?

等待LW回答

原帖由 homby630 于 2009-6-5 10:55 发表

我现在在深圳出差,等我回去问下库房再说 各位别着急,有问题给你换键盘就是了!等我回去问下库房吧!
或者直接给我手机发信息,我会回电话给你,不要直接给我电话,我电话已经转接到公司了!
直接给我发信息吧,这里说解决不了,我会询问下具体的购买日期等信息来判断是什么情况!然后给于解决!

老吴回答了.
放心吧

原帖由 hitlove 于 2009-6-5 10:35 发表

美女的机器也出了问题呀?
有什么办法呀!没有别人细心就是了!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

我发这个贴子,是我并不明白原厂翻新会这样翻新键盘。
并不是找鸿利的麻烦。请大家理解。
因为我是刚收到货。3天之内可以退换货的。
经协商,鸿利已经答应寄键盘给我换了。
之前就是凭鸿利信誉才来这买,
我要是不相信鸿利就不会在这买了。
大家不要胡乱猜测。
经了解,这种现象只是个别,怪我RP不好 ,碰上了。
鸿利既然答应寄键盘,那=我换好键盘,再上图给大家看。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。