返回列表 发帖
原帖由 mafa 于 2009-6-5 12:28 发表
有什么办法呀!没有别人细心就是了!

不是我细心,是我朋友来看,一眼就看出来了。我之后才仔细看的。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。

原帖由 tylgon 于 2009-6-5 08:45 发表
什么原厂翻新都是假的。就算有原厂翻新,也不是翻新之后直接到鸿利的,而是翻新了再被用过了,到了老吴这里都不知道是几手了。所以原厂翻新这个说法本来就会误导人。
商家说是原厂翻新你就信?赚的就是你这样的人的钱.哈哈

原帖由 sahala113 于 2009-6-5 12:59 发表
商家说是原厂翻新你就信?赚的就是你这样的人的钱.哈哈

老吴这里还是比较信誉 的。至少他还告诉你翻新过。。。有的地方,翻新过他当新的卖

看来买二手要慎重。。。。

原厂翻新不如个人出的二手好,从这个帖子得出这个结论(不知道对不对,反正别拍我,,)。。

Chen

原帖由 benson_hxl 于 2009-6-5 12:53 发表
我发这个贴子,是我并不明白原厂翻新会这样翻新键盘。
并不是找鸿利的麻烦。请大家理解。
因为我是刚收到货。3天之内可以退换货的。
经协商,鸿利已经答应寄键盘给我换了。
之前就是凭鸿利信誉才来这买,
我要是 ...

还算圆满吧,等待后续

事情得到了圆满的解决,可能是LW百密一疏 出了个翻新的键盘吧

鸿利遇到问题,并没有去掩盖问题而是去正视问题,很好

原帖由 mafa 于 2009-6-5 12:28 发表
有什么办法呀!没有别人细心就是了!

呵呵
是不是购买的时间太久了?
X200-X301

原帖由 lunmi 于 2009-6-5 15:51 发表
鸿利遇到问题,并没有去掩盖问题而是去正视问题,很好

这点我很赞同,鸿利,好样的。我以为会找一堆理由。
但是没有。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。

原帖由 hitlove 于 2009-6-5 16:10 发表

呵呵
是不是购买的时间太久了?

hi ..哥们,,你的小黑之路挺艰苦的。。。。。。。。