返回列表 发帖
原帖由 zhouyeqing 于 2009-6-23 09:10 发表

虽说现在硬件发展的很快,但是花钱都是买到的最新技术,我想花7800大洋买楼主的06年的苹果有必要么,买个t400也不差吧。
楼主的macbook早过保了,一旦出现问题,得花多少钱修呢?
楼主还没解释下,这个本哪里表 ...

他不会回答你这个问题的。因为凭借这个本子卖那个价钱,这是死穴。我对它机器的出厂时间质问了多少次,他可正面回答了么?
他说的全是写虚的,和他的东西和价格完全没有关系,一直在顾左右而言他。所以别期待他会回答你这个问题。
他说别人菜鸟,他自己呢?如果他自己是老鸟,那他的机器卖那个价格,究竟是什么用心?

另外,开始时候他机器并不是卖7800,而是9888。

这个价格的话还是有点看头地。不过还是比苹果论坛贵地。

原帖由 山娃子 于 2009-6-23 08:28 发表

说的有点小专业

山袜子,你好久没发贴了。
期待你的大作呢。

老do居然叫人家袜子啊~~

原帖由 wulst 于 2009-6-23 17:55 发表

他不会回答你这个问题的。因为凭借这个本子卖那个价钱,这是死穴。我对它机器的出厂时间质问了多少次,他可正面回答了么?
他说的全是写虚的,和他的东西和价格完全没有关系,一直在顾左右而言他。所以别期待他 ...

呵呵,我看到9888了。

看到我写的88楼了么,那就是出厂时间。

楼主卖这机子简直就是骗人的,希望打算买的朋友自己上网搜所一下,补补知识。
这个机子最多值6000,这估计都多说了。提醒打算买的朋友,买前让楼主先提供机器的序列号,你可以到 https://support.apple.com/repairstatus/Main 查询机器的购买日期和配置。

回复 100# zhouyeqing 的帖子

虎哥哥,顶级液晶面板在目前的商品化市场,公认是IPS屏,是以该面板显示的色域及视觉效果为标准来衡量的,至于分辨率,按用途的不同而有所侧重。
        同样是15.4寸宽屏面板,在保证视觉上舒适的同时要求分辨率尽可能最大化,究竟是1440X900好还是1920X1200好呢?虎哥哥你的眼睛如果不是具备显微镜的特性的话,相信你还是选择1440X900。
        Apple之所以选择1440X900,是因为MacBook Pro 系列是针对图像与影音制作的;而IBM P系列是针对图形设计的,两者配备的显卡芯片也是针对各自的市场。故 不具备可比性!但 不可否认,两者都是各自领域的佼佼者!
   请 虎哥哥明察!

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

回复 91# zhouyeqing 的帖子

虎哥哥,我说是全新买回,也就陈述:我是买新的,不是买旧的;我说是用了3个月,也就讲明了,这台机是当二手的状态出卖的,而非当新的,也就没有包装了!
       既然用了3个月,鼠标与充电器有点灰尘,也就不足为奇了,好过有些不良商家拿旧的东东翻新后,当全新的出卖啊!
      我 算是老实人了!  请 虎哥哥 认同 !

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

回复 92# zhouyeqing 的帖子

虎哥哥,在大陆很多IBM二手货,都是在美国的大学等机构用了2年后,更换新机型淘汰出来,当垃圾走私回大陆,经过一番测试翻新后,成了各位高级会员手上的宠儿!
        淘汰出的机器里,有少数是作为备用机封存于机房里,这些备用机一般会交给本土的家电零售商出售,我这台机器就是从这途径买到的,故 机器的生产日期并不等于机器的出售日期,并不等于机器的使用开始时间。
        各位高高级会员菜鸟雏鸟等一致认为我的机器已使用了2年多,是否有点盲目胡乱猜测?

回复 86# 88# zhouyeqing 的帖子

两位高级会员,只要你愿意,Apple的系统是在线可以升级的,不要说Mac OS X 10.6,日后的Mac OS X 11.0也可以升级的,只要机器的硬件足够用!
      至于价钱,两位必定是二手市场的行家了,既然是行家,也该明白二手机器是按成色来定价钱的,不能一视同仁啊!
      不记得哪张回帖,是说开关键掉漆,烦请跑去Apple专卖店考察,MacBook Pro 绝对是铝铸模一体成型的,那里来的油漆啊?那是新机器在按键上的透明胶薄膜覆盖,我都没有把它撕下!