返回列表 发帖
zhegeg这个是好东西啊,得顶一下。

呵呵!顶一下!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

楼主怎么不来辩解了?继续做广告阿?!

唉,不良奸商哪都有……

回复 87# aolra 的帖子

苹果新出的镜面显示屏里面的面板还是IPS,“镜面”是指在液晶屏表面添加一片透明耐刮花的有机透明橡胶,给人以镜子的观感,故起名“镜面”,而非指液晶屏!
    镜面的不足,也是国外设计师不屑一顾的是,镜面对外界的光线完全反射,影响画面色彩效果!

如果你是一位严格的图像影音制作师,你亦会对镜面手段感到失望!
      LED 背光,仅是使到画面视觉上更为通透,而非增加液晶屏的颜色色域,加上各大网站的屎编大加无知张扬,致使众多菜老鸟蒙难。。。!

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 domingo 于 2009-6-10 20:48 发表
本子非常不错.
照片拍出的效果差了很多.
建议单反,定焦镜头拍下试试

说的有点小专业

回复 96# pigeonlover 的帖子

辩解?广告?!不良奸商?
  绝对可以定断,pigeonlover是菜鸟中的低低级之雏鸟!
  这帖的树立,引起IBM系与Apple系的个人电脑 在硬件与软件的

对比 和 个人电脑发展史上彼此的先后与相互 推动,以及当今
     主流的软硬件技术之真相,高技术硬件参数与臃肿作业系统掩盖
     下的真实电脑使用性能,在铺天盖地的广告诡诈下 该如何选购
     一台合用的电脑?非你等雏鸟深读2年电脑课程之后所能望及!
  论坛,是讨论的场所,非个人修养之攻击!
  请 收敛!

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 mafa 于 2009-6-12 10:54 发表

Apple 的笔记本有三款 分别是13.3寸 15.4寸 17寸, 对应的解析度是1280X800  1440X900  1680X1050 。
         13.3寸的是入门级 集成显卡 较好的液晶面板 给菜鸟用的,发布时是$999--$1199。
    ...

如果所谓的15.4顶级屏的解析度为1440*900,我想也没什么意思,15.4的屏才这么低的分辨率,这个称得上是顶级么???/
看看thinkpad w500吧,15.4WUSXGA(1920*1200)要这个分辨率才顶级吧。
对比06年的thinkpad,t60P,15寸ips屏,也是1600x1200的分辨率

原帖由 mafa 于 2009-6-23 08:47 发表
辩解?广告?!不良奸商?
  绝对可以定断,pigeonlover是菜鸟中的低低级之雏鸟!
  这帖的树立,引起IBM系与Apple系的个人电脑 在硬件与软件的
     对比 和 个人电脑发展史上彼此的先后与相互 推动,以及 ...

虽说现在硬件发展的很快,但是花钱都是买到的最新技术,我想花7800大洋买楼主的06年的苹果有必要么,买个t400也不差吧。
楼主的macbook早过保了,一旦出现问题,得花多少钱修呢?
楼主还没解释下,这个本哪里表现出全新的,全新至少得没拆封,即使拆封了,也得没开过机吧。
鼠标、电源适配器都用旧了,还有开机键都用得“掉漆”了,这还能称之为全新,你怎么还有资格说别人菜鸟呢。

楼上的说的很有道理啊

我一哥们买早了,9800一样的配置,行货呀