返回列表 发帖
贵啊,只有眼馋的份了
X301p SP9600,8G,X18-M

回复 72# mafa 的帖子

忽悠,接着忽悠……

看来你理解能力有问题。苹果是好,可需要钱呀!PC有缺点,但价低呀,别纠缠于和PC抬杠了。

请问:1、为什么自始至终回避出厂时间?

2、请你的二手机器与价格和现在市场上的同价位崭新苹果机器相比有什么优势?

给你提供点参考:
MB467ZP/A  
价格        10300RMB
送赠品         现货        
P8600 2.4G
内存        1G*2  DDR3        
硬盘 250G 5400        
13.3"WXGA
LED背光镜面        
NV9400M  共享256M
        DVDRW        
2.04kg

回复 75# wulst 的帖子

75# 的高级会员,“看来你理解能力有问题。”这句话可是你说的!
  如你这般说,你这个高级会员的帽子是谁给你扣上的?
  别拿 13.3寸 LED  WXGA 的入门级机型与15.4寸S-IPS屏的级别比较!
  请翻查什么是S-IPS屏?
  知道S-IPS面板的液晶屏是同样尺寸的TN系 VA(MVA  PVA  SPVA)系 液晶屏的价钱的多少倍吗?
  知道S-IPS的相对于其他面板的优点吗?
  LED 只不过是在液晶屏硬性指标不足时采取的欺骗手段,提高亮度,给人以亮丽的感觉,于图像视频制作无益!
  15.4和17寸的MacBookPro系列是专门的图像视频制作之移动工作站,能拿13.3寸的入门级集成显卡机器可比较?
  市面上配置IPS屏的Windows系统的笔记本是什么价位?仅有IBM ThinkPad 的 T系列P(专业的意思)结尾的

机型方可与之并肩!
  别老盯着硬件数据说话而不去关注与使用电脑息息相关的软件操作系统!以及软硬件一体化的设计人性化理念!
  重申: 一台 优秀的电脑  

是 卓越的工业设计 与 高效可靠的系统 并重!

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

楼上的,别光顾左右而言他,净来些虚的。

我的两个问题中算是你对第二个问题有所回答,尽管是擦边了,尽管你避重就轻了。

但是第一个问题您依然没有回答:你的机器出厂时间是什么时候?

lz有没有搞错,现在全新的470才多少钱,而且lz这个配置的机器,应该是2年前的吧,哪来的全新啊,官方翻新的也没有这种配置的啊。

LZ 你这价格 加点钱都能买到全新 港货的macbook pro
看楼下已没有人秒了
不过说实话 喜欢苹果的人 买二手的还真不多

唉,算了,何必呢。楼主的机器是不是值这个价关俺鸟事,爱咋咋地吧。大家心里有数就得了呗……。

何苦磨那嘴皮子呢……

这个机子在美国估计都不便宜吧
怎么已经是中文系统了,难道现在美国的机子都支持中文了?呵呵

原帖由 forrest_yu 于 2009-6-16 09:46 发表
这个机子在美国估计都不便宜吧
怎么已经是中文系统了,难道现在美国的机子都支持中文了?呵呵

苹果的操作 系统内置了中文包 简单设置下就ok了

还是喜欢小黑