返回列表 发帖

[鸿利售] 晒晒这次回国在鸿利买的电脑及配件

又买了几件物品:X41T底座、X41T专用包、菊花台散热器、think蓝牙鼠标,520米,还行,物有所值啊。那底座的音响可能比任何电脑的都要好,真值了!连同买的钥匙扣、装系统的U盘、70元的think鼠标、金士顿1G内存条、电脑内胆包,配件齐全了。加上稳定的X41T电脑,一共花了3720,呵呵,真捡了个便宜。在鸿利潜水了几年,还是有好处的。随后把照片附上吧。

真没少败啊

原帖由 songzhaohu 于 2009-7-20 12:36 发表
又买了几件物品:X41T底座、X41T专用包、菊花台散热器、think蓝牙鼠标,520米,还行,物有所值啊。那底座的音响可能比任何电脑的都要好,真值了!连同买的钥匙扣、装系统的U盘、70元的think鼠标、金士顿1G内存条、电 ...

哥们你买的那个底座上面带个光驱 销售员忘记拔下来了 那个光驱要180大元哪......

我说今天对库怎么不对呢

原帖由 dv2d4admin 于 2009-7-20 13:31 发表

哥们你买的那个底座上面带个光驱 销售员忘记拔下来了 那个光驱要180大元哪......

我说今天对库怎么不对呢

也许就这样杳无音信了,也许就这样不了了知了,也许。。。也许。。。。也许我也想整一个,也许你会记得拔下来。。。。也许你还是会忘记

原帖由 dv2d4admin 于 2009-7-20 13:31 发表

我说今天对库怎么不对呢

原来有人捡便宜了 哈哈

我说今天对库怎么不对呢

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

我的乖乖~期待楼主的照片,想看看武装到脚指的X41T

我说今天对库怎么不对呢

完了,这个销售员要被扣奖金了
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

回复 4# dv2d4admin 的帖子

,厉害啊

哈哈,LZ别上照片刺激LW了