返回列表 发帖
上照片让大家欣赏下

看来X61s很抢手啊
X301p SP9600,8G,X18-M

看来这件事真是误会了

老吴这卖的东西还不错,就是维修得有点粗,上次换屏线,键盘灯没有给我装好,太进去了,现在开起来键盘有部分根本照不到,还有底壳的一个螺丝也搞花了,拆进去看了一下,屏线装的也很粗,看起来很不顺,还好不影响使用!

原帖由 mytzhf 于 2009-9-9 22:31 发表
老吴这卖的东西还不错,就是维修得有点粗,上次换屏线,键盘灯没有给我装好,太进去了,现在开起来键盘有部分根本照不到,还有底壳的一个螺丝也搞花了,拆进去看了一下,屏线装的也很粗,看起来很不顺,还好不影响使用!

前段时间由于维修的机器比较多,钱工一个人有点忙不过来,所以让学徒工装配机器了,导致了客户的机器在装配上出现了瑕疵,我代表鸿利维修部向你们道歉,说声对不起。客户对我们所提的宝贵意见我们一定会改善的,以后维修部的机器坚决不让学徒工装配了,所有机器都将由钱工装配。
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 mytzhf 于 2009-9-9 22:31 发表

鸿利老吴 22:36:12
看看吧 最近不知道怎么搞的反应装配问题的 上次开会已经说了 严厉杜绝装配问题 现在又有人反映 赶紧找出原因 防止再发生类似事情!
北京鸿利蒋工 22:36:18
我有事出去了,请打13264153478联系
北京鸿利蒋工 22:37:24
那个是屏的问题
鸿利老吴 22:37:45
http://www.nb591.com/redirect.php?tid=77313&goto=lastpost#lastpost
北京鸿利蒋工 22:37:48
屏导致键盘灯装不到位
鸿利老吴 22:38:18
北京鸿利蒋工 22:38:45
这个我不清楚
北京鸿利蒋工 22:39:01
问一下老鸟清不清楚了
北京鸿利蒋工 22:39:08
搞错了
鸿利老吴 22:39:23
那你问他吧 反正装配问题的太多了 都三个用户反映了
北京鸿利蒋工 22:40:21
装配问题都是刚来的那个学徒装的,以后老鸟都会检查了
鸿利老吴 22:41:35
学徒
鸿利老吴 22:41:46
那天搞出大事情来就老实了
北京鸿利蒋工 22:42:13
本来都是王辉装的
北京鸿利蒋工 22:42:24
一直没出问题
鸿利老吴 22:42:42
是 一直反应装配问题
北京鸿利蒋工 22:44:15
以后不会让那个学徒装机器了
鸿利老吴 22:44:48
反正一直这么下去没人敢来修机器
鸿利老吴 22:50:27
以后在发现装配问题客户投诉的 得采取措施了
北京鸿利蒋工 22:50:57
以后不让学徒装机器了,就只让老鸟装了
北京鸿利蒋工 22:51:06
我会跟老鸟说的
鸿利老吴 22:52:02
你技术再好 顶个P用 少一颗螺丝 全虾米

你技术再好 顶个P用 少一颗螺丝 全虾米

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 19:42 发表
这事 很郁闷 本来跟卖的客户 要买的朋友两天前都沟通好了 就等见面交易 结果见面碰见楼主  楼主看到机器不问清楚情况 上去就出价4000  我不得已  然后卖家偷偷跟我说 要涨价300元 我说300太高了 然后卖家自降50 我没 ...

猜测一下,那个本本LW大约是在3350收的了

理解,合情合理!

给客户修机器,我觉得转配得时候是得小心的,毕竟收费价格不菲,图的就是一个安心。