返回列表 发帖
事情要分开看啊,
不知道LZ要买时,那人是否已将机器出给HL了,如果出了,那没办法,收200的中介费或者不卖也不算什么了。
如果还没出,就是口头说下,那LW就只能说是一个大大的JS了。切了人家的货,不过也没办法,商人嘛。

和LW打过几次交道,总觉得:没有像口碑中的那么好,当然也不算很差的JS。。

是吴总朋友说要,然后又不要了。
楼主买下这个吧

原帖由 fjhyr 于 2009-9-9 16:11 发表
和LW打过几次交道,总觉得:没有像口碑中的那么好,当然也不算很差的JS。。

呵呵,我也是这么认为的,我上次去换风扇结果回来发现T60的掌托都没有装好,害的我又跑一趟,呵呵。来回2个小时啊
就是LW那的东西不能还价,还是不是很便宜

原帖由 885511 于 2009-9-9 16:35 发表

呵呵,我也是这么认为的,我上次去换风扇结果回来发现T60的掌托都没有装好,害的我又跑一趟,呵呵。来回2个小时啊
就是LW那的东西不能还价,还是不是很便宜

恩 这个跟维修部开会说过了 进行了严厉批判 责令其改正 全新盒装的风扇就是不便宜 翻新的 OEM的便宜 我不卖 怕自己麻烦 用不了几个月又返修回来

首先,hl毕竟是要开门做生意的,不是搞福利的。所以应该允许人家适当收取利益。其次,换个角度来看问题,评价一个商家的好坏是看他的东西怎么样?出了问题负不负责?是不是坑蒙拐骗?还有这是二手的机器,不是新机器,连联想的官网都会出错,所以hl出错也是可以理解的。只要出了错承认,负责,就是好商家。
大家都理解一下。我想老吴应该不至于为了几百块钱的利益,砸自己的牌子。毕竟这么多年了,到今天这一步也不容易。我相信hl会更好的。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 16:39 发表

恩 这个跟维修部开会说过了 进行了严厉批判 责令其改正 全新盒装的风扇就是不便宜 翻新的 OEM的便宜 我不卖 怕自己麻烦 用不了几个月又返修回来

呵呵,希望以后发生这个事情了
总体上LW还是蛮好的

原帖由 greatjiaomu 于 2009-9-9 16:51 发表
首先,hl毕竟是要开门做生意的,不是搞福利的。所以应该允许人家适当收取利益。其次,换个角度来看问题,评价一个商家的好坏是看他的东西怎么样?出了问题负不负责?是不是坑蒙拐骗?还有这是二手的机器,不是新机器 ...

就是
相互理解吧,LW的东西的质量还是有保证的

客户有客户的想法,商人有商人的想法

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 16:39 发表

这个确实。
老吴开会批评了,严肃要求认真对待处理细节。