返回列表 发帖
折价的是老客户 折换机器的事情是两天前谈好了价格才来的 被你看到了 你要买 。。。。。。。 然后我不同意 因为有朋友一直都盯着X61S的机器 我已经告知他要有了 。。。。。。。

假如客户自己发论坛来卖 我会管吗?我都已经跟人家卖的买的都谈好了 你半路杀出来 卖不卖你不是价格问题 是信誉问题

恩 今天我那个盯着X61S的哥们来了 看了看 他老婆觉得二手不放心 搞了一个X200 BJ3
昨天没卖你 就是给我这个老朋友 欠他一台T61P(显卡坏了) 他说不玩游戏了 工作了 要搞一个轻的 便宜点的 我就给他看哪个X61S了 结果他没要
说到底 我就是给我朋友留着这个机器 他没要我就登出来了 你心情可理解 不过 我也没办法 要再不相信我说的话 我可以把我那个十几年的老朋友电话给你 你打电话问问

我发二手IBM X60s/61s笔记本电脑最新报价|二手 X60s/X61s|二手ThinkPad X60s/x61s  这个贴的是时候还在想 昨天那哥们看到这个帖子 肯定得生气 果不其然 可以理解撒 昨天折价客户就因为你对机器有兴趣 搞的我就地涨价了250元给客户折价了机器 我都没说啥

另外 哥们 你的银行卡是不是丢我这里了?我没你电话 联系不到你 今天看到我刷卡桌子上多了一张银行卡 应该是你的

原帖由 885511 于 2009-9-9 16:35 发表

呵呵,我也是这么认为的,我上次去换风扇结果回来发现T60的掌托都没有装好,害的我又跑一趟,呵呵。来回2个小时啊
就是LW那的东西不能还价,还是不是很便宜

恩 这个跟维修部开会说过了 进行了严厉批判 责令其改正 全新盒装的风扇就是不便宜 翻新的 OEM的便宜 我不卖 怕自己麻烦 用不了几个月又返修回来

这事 很郁闷 本来跟卖的客户 要买的朋友两天前都沟通好了 就等见面交易 结果见面碰见楼主  楼主看到机器不问清楚情况 上去就出价4000  我不得已  然后卖家偷偷跟我说 要涨价300元 我说300太高了 然后卖家自降50 我没说什么 高出2天前谈好的250元 我都没说什么 你还挺郁闷 看到帖子自己生闷气  

跟买家都已经沟通好就等机器了 结果 。。。。。。。不爽 很不爽!

假如折换的客户直接发论坛转让 我会管吗?

你说我鸿利老吴 你真行! 我觉得你也是一般一般世界第三吧!

原帖由 ff0138 于 2009-9-9 20:37 发表
卖的客户涨了300,老吴你还收呀?嘻嘻嘻。

都跟买的朋友说过了 骑虎难下

原帖由 mytzhf 于 2009-9-9 22:31 发表
老吴这卖的东西还不错,就是维修得有点粗,上次换屏线,键盘灯没有给我装好,太进去了,现在开起来键盘有部分根本照不到,还有底壳的一个螺丝也搞花了,拆进去看了一下,屏线装的也很粗,看起来很不顺,还好不影响使用!

鸿利老吴 22:36:12
看看吧 最近不知道怎么搞的反应装配问题的 上次开会已经说了 严厉杜绝装配问题 现在又有人反映 赶紧找出原因 防止再发生类似事情!
北京鸿利蒋工 22:36:18
我有事出去了,请打13264153478联系
北京鸿利蒋工 22:37:24
那个是屏的问题
鸿利老吴 22:37:45
http://www.nb591.com/redirect.php?tid=77313&goto=lastpost#lastpost
北京鸿利蒋工 22:37:48
屏导致键盘灯装不到位
鸿利老吴 22:38:18
北京鸿利蒋工 22:38:45
这个我不清楚
北京鸿利蒋工 22:39:01
问一下老鸟清不清楚了
北京鸿利蒋工 22:39:08
搞错了
鸿利老吴 22:39:23
那你问他吧 反正装配问题的太多了 都三个用户反映了
北京鸿利蒋工 22:40:21
装配问题都是刚来的那个学徒装的,以后老鸟都会检查了
鸿利老吴 22:41:35
学徒
鸿利老吴 22:41:46
那天搞出大事情来就老实了
北京鸿利蒋工 22:42:13
本来都是王辉装的
北京鸿利蒋工 22:42:24
一直没出问题
鸿利老吴 22:42:42
是 一直反应装配问题
北京鸿利蒋工 22:44:15
以后不会让那个学徒装机器了
鸿利老吴 22:44:48
反正一直这么下去没人敢来修机器
鸿利老吴 22:50:27
以后在发现装配问题客户投诉的 得采取措施了
北京鸿利蒋工 22:50:57
以后不让学徒装机器了,就只让老鸟装了
北京鸿利蒋工 22:51:06
我会跟老鸟说的
鸿利老吴 22:52:02
你技术再好 顶个P用 少一颗螺丝 全虾米

原帖由 liu2005 于 2009-9-9 23:27 发表

猜测一下,那个本本LW大约是在3350收的了

错了 是3850元 本来客户来折价之前是3600元 经过楼主一折腾就成3850元了

原帖由 k330 于 2009-9-10 11:36 发表
谢谢大家还在关注这个帖子,也谢谢hl没用封这个帖子,让大家畅所欲言,实际情况就是这样,事实大家也会分辨,既然已经这样了,那就算了吧。银行卡昨天已经派小弟去拿回来了,还是要说声谢谢的,既然大家很关心笔记本 ...

恩 好像我没封过任何帖子 除非广告

原帖由 格式化 于 2009-9-10 18:39 发表
现在还有X60S吗

没了

原帖由 lonely_city 于 2009-9-12 23:43 发表
“大家都理解一下。我想老吴应该不至于为了几百块钱的利益,砸自己的牌子。毕竟这么多年了,到今天这一步也不容易。我相信hl会更好的。”——每次有不同意见都会有人说这句话!关注鸿利也有几年了,感觉最近一段时间 ...

恩 本子童叟无欺去做事就是了 不坑谁不骗谁就完了
做生意没那么简单 以上两条远远不够

你估计针对的是维修部的装配问题 总共最近跟我反映装配的问题的有三人 这个现在已经通知维修说过这个事情了 对他们已经严格要求 已经不让学徒再装机器了 有问题正面面对 不回避 去积极解决就OK 不想再说什么

你说负面新闻多 我觉得不是负面新闻 是出现问题 出现问题解决就是了 不相信谁的工作中没有错误 不出现问题 工作生活中总是有这样那样的问题,一路顺风 一生平安的话是有的,但事好像没有。