返回列表 发帖
原帖由 taky112 于 2009-9-26 20:18 发表
LW.鼠标算了,发快递也累,我并不是要你的补偿哪鼠标,关键是那系统,,而且我订单上写了的啊,你这样忘记了,我们又得多花50-100元是吧,这损失绝对可以避免的,
我第2次还选择HL是因为买过一次,机子好,肯定会有下次, 对不 ...

是我疏忽 是我疏忽 一般SL全新没开箱的机器 客户都乐意自己开箱 有一次客户要求分区 我就给分区了 也是异地客户 谁知道客户打电话来说 你们机器行货不是全新没开箱吗?怎么收到机器都开箱了?你让我们怎么相信你们? 我也说了 不开箱怎么分区,客户又说了,这就是你们不对了 开箱也得电话通知我一下吧,说到底也算是我们疏忽,忘记提醒客户分区必须得开箱了。

这次确实是疏忽没看系统要求

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-26 19:45 发表

明天我问库房吧 估计漏放了一个仿鼠标 而系统问题是我的错 因为疏忽了系统要求 因为SL机器都是行货,一般都有正版系统的, 一般不给异地客户拆机器,都是客户收到机器自己拆,因为毕竟是全新没开箱的机器,极少有人 ...

LW你想想,不是所有的人都像你们一样是高手啊,好像T61装系统不是也要先去BIOS里面设置下么, ,,说到这个问题我就头大,这就是为什么我们这样的菜鸟要求发货前装好系统和分好区的原因了. 你说又发快递回去来回折腾多累 ??

好了怨气发泄完了...

回复 11# dv2d4admin 的帖子

都是买过一次电脑的会员了,这里我们理解的,既然我们要求了,肯定希望你们做到了., 主要是碰到我们自己不会装系统,不会分区,要是身边没有会的,,更火..

如果订单上写明了.按那样做就是了,.再说你也跟我说是按订单上来做的,
我现在不知道你收据帮我开了没有, 我怀疑你也给忘九霄云外了.. :(

原帖由 taky112 于 2009-9-26 20:24 发表

LW你想想,不是所有的人都像你们一样是高手啊,好像T61装系统不是也要先去BIOS里面设置下么, ,,说到这个问题我就头大,这就是为什么我们这样的菜鸟要求发货前装好系统和分好区的原因了. 你说又发快递回去来回折腾多 ...

下次一定注意 下次一定注意 你淘宝申请退款50好了 算是补偿补偿吧 不是说能补偿什么 算是让我也舒坦点吧

讲究啊LW  不错啊

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-26 20:31 发表

下次一定注意 下次一定注意 你淘宝申请退款50好了 算是补偿补偿吧 不是说能补偿什么 算是让我也舒坦点吧

给老吴一个心理安慰吧!看到这次事件想到了一句话,“在这个精细化管理的时代一细节决定成败”。也希望鸿利员工在细节上面狠下功夫。做不到最好,要做到更好。
奉献能源 创造和谐

已经支付宝向你索取50元了.,

希望老吴以后更要注意细节了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 taky112 于 2009-9-26 20:55 发表
已经支付宝向你索取50元了.,

OK 一会同意

老吴的态度还是可以的。起码比起其他的商家。要好