返回列表 发帖
原帖由 taky112 于 2009-9-27 11:04 发表

你脑子被驴踢了??

请注意你的言词OK?
不想这这发帖子骂人!但是请你嘴巴干净点!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

回复 29# fengyangchu 的帖子

是没义务,就像你答应朋友一件事,最后朋友问你事情办的怎么样,最后你说忘了没办,朋友是说不出来什么,最后你有事需要朋友,朋友还会拼命的帮你的忙吗?来这里买东西都是买LW的口碑,如果不是冲着来的话相比我也不可能再这里看帖子,在这里看帖子就是为了下次的购买

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-27 11:03 发表

你说的这个道理是没错的!但是你要知道,人家没有义务去必须给你装,举个例子,你让你朋友务必帮你买点东西,周末去你家给你送去,但是你朋友忘记了,你就大加指责你朋友?这是不对的!因为人家没有义务,但是换 ...

请你换位思考下, 我就不信你很能耐.很有才.你什么都会? 我看你连语文都没有学好,把眼睛睁大看清楚点.
那你能耐还需要在这里叫?  我之所以说出来,是因为我遇到第2次了.,我希望LW能重视这个问题..因为第一次我打电话沟通了,但是发快递来回确实很麻烦,,所以我就算了.没有必要折腾了.
但是第2次,我又是帮人买的.所以我才会选择这样做,难道很过分吗?

原帖由 one5cy 于 2009-9-27 11:14 发表
是没义务,就像你答应朋友一件事,最后朋友问你事情办的怎么样,最后你说忘了没办,朋友是说不出来什么,最后你有事需要朋友,朋友还会拼命的帮你的忙吗?来这里买东西都是买LW的口碑,如果不是冲着来的话相比我也不 ...

是啊!你说的没错!大家来这里购买本本都是冲着LW的口碑!这点我从来没表示过怀疑!但是看了LZ的帖子,感觉有很强烈的指责嫌疑。
你也说了求朋友帮忙办事,朋友忘记了,是我们大家都说不出来,但是我们也不应该因为朋友遗忘了,就指责朋友吧?

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-27 11:06 发表

请注意你的言词OK?
不想这这发帖子骂人!但是请你嘴巴干净点!

是你的嘴巴先不干净,..

原帖由 taky112 于 2009-9-27 11:18 发表

请你换位思考下, 我就不信你很能耐.很有才.你什么都会? 我看你连语文都没有学好,把眼睛睁大看清楚点.
那你能耐还需要在这里叫?  我之所以说出来,是因为我遇到第2次了.,我希望LW能重视这个问题..因为第一次我打 ...

没说你很过份,你的心情可以理解,只是我觉得你的言词有强烈指责对方的嫌疑,还有请你说话的时候不要人身攻击OK?
什么叫脑袋被驴踢了?再次提醒你一下!

原帖由 taky112 于 2009-9-27 11:19 发表

是你的嘴巴先不干净,..

我嘴巴干不干净,你可以去我帖子里面找!起码我没有任何的人身攻击在里面!

回复 36# fengyangchu 的帖子

对是我说过那句话,,你的第一次回复难道尊重过别人吗 ?
你干嘛把第一句话说的那么随便. 或许在你看来无所谓,但是你并不代表别人OK ?

原帖由 taky112 于 2009-9-27 11:23 发表
对是我说过那句话,,你的第一次回复难道尊重过别人吗 ?
你干嘛把第一句话说的那么随便. 或许在你看来无所谓,但是你并不代表别人OK ?

呵呵!也许是我第一回帖没有考虑太多,但是像LZ这种动不动就指责硬件销售商的人实在是太多了,
实在是看不下去了!
我本人也在LW这购买过机器!当然也有不如意的地方!但是从来都没有指责过别人。
商家遗忘了事情,我们做买家的可以去提醒,但是不应该来发帖子进行指责!

而且还请LZ注意!即使我发帖子没有注意到你的感受,但是我起码没对你做任何的人身攻击OK?