返回列表 发帖
硬盘还是很一般

6G是单条吗?我的妈啊,白瞎了,破显卡
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 nychd 于 2009-10-8 00:12 发表
不知道这款机器和W500的顶配比起来那个更厉害

W500强的是显卡和屏幕分辨率
看你注重什么了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2009-10-7 13:28 发表

告诉说是2条3G

不会的,联想没有3G单条的内存卖。
这个肯定是2G+4G。

一条4G的DDR3内存能买台T60还是高配的

原帖由 nychd 于 2009-10-8 00:12 发表
不知道这款机器和W500的顶配比起来那个更厉害

当然是W500
因为T500的这些配置W500都能配起来,但是W500有更好的显卡

原帖由 UmniL 于 2009-10-8 10:49 发表

不会的,联想没有3G单条的内存卖。
这个肯定是2G+4G。

一条4G的DDR3内存能买台T60还是高配的

我觉得也应该是4+2
但告诉我是3+3
到了就知道了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

配置不均衡啊?combo 光驱
3470显卡

原帖由 asdl1234 于 2009-10-8 12:33 发表
配置不均衡啊?combo 光驱
3470显卡

我就觉得没有光驱才好呢
价格拉下来点

配置真是太牛了啊!

哇...肯定上W吧.