返回列表 发帖
原帖由 one5cy 于 2009-10-13 22:48 发表
直接删除不做解释会让人更加怀疑,我是个怀疑心比较重的人,多有得罪

上贴不是告诉你两个帖子合并了吗?
你怎么还说删除呢?

不要胡搅蛮缠,不讲道理------我指的是你说的把那个帖子删除,实际上前贴已经说明帖子合并了。在本贴70楼。

见截图,本贴第七页70楼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我觉的帖子删除就是掩饰, 坛子里那么多表扬HL帖为啥不删啊!!!不也重复吗... 有必要让更多人知道这样的情况,对HL负责更是对客户负责   70楼的我看过了,     我到此为止吧,也许我错了 哈哈,不好意思了斑竹大人

原帖由 one5cy 于 2009-10-13 22:52 发表
我觉的帖子删除就是掩饰, 坛子里那么多表扬HL帖为啥不删啊!!!不也重复吗... 有必要让更多人知道这样的情况,对HL负责更是对客户负责

帖子是我合并了。
因为两个主题帖说的是一类问题。

我在这页的帖子中已经先说明,帖子合并了。没有删除。并给出截图
而你一再说是删除帖子。不知你的用意何在??

平和不和别人争执,今天你这样不讲道理,实在过分。

我的天,这个贴还这么热,都到100楼了。。。
My love is Ellen.

我想说的是我买的T61用了一年了,没出任何问题,买的时候忘了发包,二话不说寄给我了,我想为LW鸣不平,可是怕别人说我是枪手,哎,

我是长沙嘀~~~~~~QQ46139038  ,长沙嘀可以交流哈~~~

关注中…………

原帖由 三家村 于 2009-10-12 22:04 发表
等高手们来裁决!
谈谈我看了双方对话的感觉,这事对买方和卖方,都觉得怪不是个味道的!!!
买家如果真如老吴所言,那是不道德的买家!
而对于老吴的回复,我觉得对于一个成熟的商家而言,还是欠妥的,这个不是 ...

支持看法!!!

关注此贴。

严重关注。。。。。

关注中!!!!!!!!!!