返回列表 发帖
还好我没碰到这个事情!~

原帖由 fjhyr 于 2009-11-13 16:30 发表
红利好像不像以前了。。。。。。

牙痛就少吃硬东西 很平常的事情啊 难道你拉肚子还偏找巴豆吃啊?
这个事情 小强已经不爽了 我也不爽啊 按照规则我可以不承担运输造成的问题啊,即便是换了货小强也还是不爽的,即便是再换机器双方还是一样不爽,既然这样不如干脆放弃的好。

这个订单 我总共承担了来回100多点运费+修复碰伤外壳弯曲问题 小强承担了50(本来发货50足够了,发顺丰,小强非要打个木架搞了100多运费)

关键解决问题,问题解决了就OK

sorry///////////////////////////

故意搞弯的应该不会吧!~

原帖由 wenquan85815 于 2009-11-13 17:14 发表
故意搞弯的应该不会吧!~

很有可能,!其实这个假设卖家也能想到,只是诚信的卖家永远只会怪自已做得不对,根本就不会说出来。

哎,我就不多说了,我只看看
X301p SP9600,8G,X18-M

原帖由 persist 于 2009-11-13 17:13 发表
我早就说过,那个弯很有可能是他故意弄成的,因为他买了机器后有点不满意,发了贴,我看了那贴,他就有想退的想法,结果没过两天,真的说要退了,,,,这种人都有,

最后, 别人都同意退了,他还要损坏别人的形象,真的可恨!

进来看看
我想顾客不会故意把机器搞坏然后退货的,这位兄弟太容易下结论了吧

LZ把一件小事搞大了。本来买卖双方的事情搞成了你全权代理的。。。唯恐天下不乱啊
X61S 7776-A4C
X61 7674-FS1
x61 7673-DB8
x300 HC2

进来看看!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!