返回列表 发帖
帮顶!
请问楼主:第一款SONY本本能支持“GPRS/EDGE/WCDMA/CDMA1X”上网,是不是只要换不同的SIM卡(移动-联通-电信)就可以分别支持移动的GPRS/EDGE、联通的GPRS/EDGE/WCDMA和电信的CDMA1X?能支持EVDO吗?谢谢!

原帖由 safemate 于 2009-12-17 21:38 发表
帮顶!
请问楼主:第一款SONY本本能支持“GPRS/EDGE/WCDMA/CDMA1X”上网,是不是只要换不同的SIM卡(移动-联通-电信)就可以分别支持移动的GPRS/EDGE、联通的GPRS/EDGE/WCDMA和电信的CDMA1X?能支持EVDO吗?谢谢!

电信的卡好像很麻烦,要拿到鉴权密码
移动的和联通的卡我都测试过,可用

内置的卡是支持EDGE,GPRS,WCDMA,CDMA1X的

原帖由 liqix 于 2009-12-17 22:19 发表
内置的卡是支持EDGE,GPRS,WCDMA,CDMA1X的

感谢回复!再请帮忙确认能插(SIM)卡支持移动的HSDPA吗?

原帖由 safemate 于 2009-12-18 15:04 发表

感谢回复!再请帮忙确认能插(SIM)卡支持移动的HSDPA吗?

移动的3G是肯定不支持的
因为移动是TD-SCDMA 模式,是不支持的
很多国外3G手机也只能用联通WCDMA
这个卡是国外option公司出的内置上网卡

原帖由 docprivylynn 于 2009-12-18 20:09 发表
楼主,你990卖了6000?……连鼠标带两根转接线带机器总共六千??…………你这价格放到macfans上绝对是无敌价啊……
折算一下,二手小白鼠一般200多到300,两根转接线怎么也得一两百,那你这990只卖了5500??……
...

识货的来了,这些天我终于看到识货的了
不过。。。配件是单卖,不是连机器一起卖掉

各位楼主:不好意思!因临时有点变化,未能拍得苹果熊猫,敬请拍主和各位楼主见谅!

macfans 7000出掉了熊猫苹果,在鸿利不能卖苹果啊。。。唉

恩,不错,好看的很
宁夏枸杞专卖,中国最好的枸杞brygouqi.taobao.com

有意索尼的上网本,价格能商量吗?