返回列表 发帖

转帖-教你分辨原装IBM单肩包和仿冒IBM外包

很多人买笔记本电脑都需要买一个包包,无论是双肩的还是单肩的都有OEM假的和原装的分别。原本IBM是不出售笔记本包的或者零售的基本上市场中销售的笔记本包都是从新的笔记本所带的附件中抽取出来的,所以在很长一段时间里对于使用IBM笔记本的客户来说有一个IBM的原装包是非常不错的,价格上也比一般的包高出不少。

所以很多JS看到这么多人的需求就谎称OEM的包包为原装IBM的笔记本包,以假充真,不光质量上不能和原装的比,连使用的材料都抵挡很多,当然利淘网的原则是商品性质是怎么样的我们如实给客户说明,下面开始教大家如何辨别:

原装的笔记本包装袋有点半透明的感觉和磨砂,OEM的就没有

原装的THINKPAD字样要清洗和粗犷一些,要是OEM的就是比较细小和模糊

提手的位置原装的包比较细腻颜色比较正,而仿制的颜色有点偏绿

小红球上可以看到原装的颜色较为艳丽但是OEM的颜色比较暗淡。并且做工上原装的没有毛边。

原装的拉链上面有字母的标示。但是假冒的就没有哦,这个是区别原装IBM笔记本包和假冒仿制OEM包比较好的区别!

IBM原装包的内部特写

只有IBM原装的笔记本包里面有这个标示。因为IBM所使用的包包基本都是泰格斯代工的,所以有他们的标示

基本上要是能记住上面几个IBM原装包包的特点就能很简单的将IBM原装单肩包和仿制的OEM笔记本包对比出来,现在的JS实在是太多了,我也是从新手到老手的,这个包的价格上几乎可以说原装的IBM包是OEM的三倍多。所以在购买这些容易被混淆商品前多学习学习,以免被骗。

谢谢分享啊。。。先学习了啊~!~!~!

进来学习下。。。。

好东西,学习一下

这帖不错,学习了

进来学习下

呵呵!看看!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!

听君一席话,省我十本书。我以为我颓废,原来我报废了!

只用泰格斯的飘过