返回列表 发帖
原帖由 maaji0689 于 2010-1-26 12:55 发表
这位兄台,这么好的机子你为啥不配个上半身呢,我昨天买air时顺便问了一下,上半身2200

貌似攒起来要3000左右,我高估了自己的经济实力,转过年来实在没精力和实力折腾这个了,再说马上需要一个本带回家过年,所以还是出掉了合适。

原帖由 docprivylynn 于 2010-1-26 14:38 发表
呵呵,楼主都卖到这里来了,这里可都是黑粉啊,用黑粉的价值来估价苹果这个很杯具的。
这机器当台式都算不错了,还有电池不怕断电,楼主干嘛这么想卖掉……难道卖掉换个mini?还是登28号出新款?

以后资金充裕了估计会先入个mini呵呵,28号新款对我来说无所谓的,我算个低端用户,有个差不多的就够我用了。

楼主太邪恶了
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

回复 25# sunshenf 的帖子

牛,要是九百卖个给我,哈哈
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

原帖由 fatlaolu 于 2010-1-26 19:27 发表
牛,要是九百卖个给我,哈哈

美得你嘿嘿

垃圾的不得了

原帖由 kong415 于 2010-1-26 21:43 发表
垃圾的不得了

您好,不带这么夸自个的.....

个人觉得苹果最牛在于系统和工业设计。在家里摆个MINI会比摆个残尸好看。而且这个价钱太贵了。现在全新库存的15寸8600GT的老PRO也就不到6000。

原帖由 jy03033421 于 2010-1-27 13:41 发表
个人觉得苹果最牛在于系统和工业设计。在家里摆个MINI会比摆个残尸好看。而且这个价钱太贵了。现在全新库存的15寸8600GT的老PRO也就不到6000。

呃?全新库存的?据我所知,二手的133 134 也要七八千,老的二手609都要卖到5000多,您这个库存的不到6000?不到六千有多少我要多少,麻烦您PM地址呵呵。
对的,在家里摆个MINI是挺好看的,如果你只是为了摆着的话,您应该去买个mini的,正好和这个一个价位,但是拜托,还有很多人在实实在在的拿这机子干活,您指望着一个mini能给你跑高清跑游戏跑视频编辑?

看着不错。。。