返回列表 发帖

回复 46# kalidium 的帖子

萝卜青菜各有所好嘛,你情愿啥子都行。

呵呵,这些时过年没上过线,又有不少朋友来捧场,感谢啊。

很多人说我折腾,其实拆机只折腾过一个无线网卡而已,另外就是wwan卡写号,软件应用而已,呵呵。要物尽其用啊,放着功能不用也说不过去。说贵的自己算算帐,去掉一根2G内存,去掉一个320G硬盘,去掉一个托架,算算还有多少钱?

原帖由 bjadsl 于 2010-2-23 18:46 发表

东西在哪里,一口价多少钱?

报告:东西在武汉,价格看帖子,包邮到全球外国及港澳台以外地区。

原帖由 西元1983 于 2010-2-25 14:40 发表
你到底在搞什么,第二张和第四张 迅驰的标志都不一样 !!!

不要让我们说你眼睛有病哦 :lol :lol

原帖由 junzihaoseerbuy 于 2010-2-26 12:40 发表
可以不要2G内存和320G硬盘以及托架吗?可以的话 我就想买 嘿嘿

可以啊,320G硬盘我正不想卖呢,2G内存和托架我再开帖子卖或者送朋友或者自己用。想买可以Q我联系。楼顶的帖子有我的QQ。

原帖由 jy126 于 2010-2-25 19:11 发表
呵呵呵  机器真是好机器啊 不知道屏幕有没有点

没有点。亮度也很好。

原帖由 whyin415 于 2010-2-27 17:57 发表

第二张的标和其他张的标确实不一样,LZ解释下吧

哦,回忆了一下,第二张不是我机器上的图,是其他机器上的。我自己用的有3台机器,呵呵,可能真搞混了。不好意思啊。

原帖由 junzihaoseerbuy 于 2010-2-27 11:40 发表
典型的托儿 哈哈 刚刚注册的   第一帖就来这儿了  就算不是 两个月前的行情和现在能一样吗?

绝对不是我的托。如果是我的托我今天出门被花盆砸。不过这位“托”说的有道理。表达了我一直没表达清楚的意思。自己想去吧。

原帖由 mengxiangb 于 2010-2-26 22:38 发表
楼主,硬盘出了吗?价格合适我要了。

单卖硬盘的等一下。机器出了如果买家不要硬盘再说。

2G内存也等一下,如果买家不要再说。