返回列表 发帖

[提问] 3月1日入手二手T61 官方网检测型号却是R61(老吴已经确认是R系并退货,感谢大家)

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86639&highlight=7735

去老吴店里自提的,看了下成色不错,而且新的很让人惊奇,不是很影响
回去后运行系统更新看到型号和机器类型型号是7735WQV,百度和google了一下却发现这机子是R61???怎么回事?
请帮我看看是不是把机子上R61的字给更换成T61了??(在屏幕左下方T61上确有一道很明显的起子起过的痕迹)
而且我换内存的时候,发现主板上贴了一个 吉尔的贴,09年12月的?(什么是吉尔?....)
而且当时说是9c电池 然后询问了变为6芯的了. 屏幕稍稍有些暗点 但是不影响
我现在主要担心的是,有没有这个型号的T61,那我这台到底是T 还是R?具备T的装备了吗? 其次,其他东西有没有问题....
我也是刚接触小黑,所以很多这个那个问题...希望大家帮查一下吧.
我机子后面黑色贴的序列号是7735WQVL3L8071 而BIOS里面是7735WQVL3L8294但是都查不到

检测的信息 各位帮我查查是T61 吗 我不太会查

检测的信息 各位帮我查查是T61 吗 我不太会查

视频验机的视频加上描述.省的我拍照片了

在联想官网上查出来的

对应的只有R61 R61i

原帖由 domingo 于 2010-3-7 20:18 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

哪还有其他方法实现吗?

二手小黑手还真深啊!看来还得学习段时间才能出手了

回复 164# huangwang18 的帖子

不好说

回复 162# domingo 的帖子

什么啊?需要回帖才可见,那要什么高级中级会员的分别干什么?

原帖由 domingo 于 2010-3-7 20:18 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
你那个本的时代没有W7吧?

原帖由 ninjanick 于 2010-3-7 20:17 发表
对了 小本装了win7 然后蓝色的thinkvantage怎么呼出不了菜单了啊?其他快捷键还是有的,但是蓝色的按钮没用了?好像联想没全部更新这些附加软件把?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

对了 小本装了win7 然后蓝色的thinkvantage怎么呼出不了菜单了啊?其他快捷键还是有的,但是蓝色的按钮没用了?好像联想没全部更新这些附加软件把?

原帖由 无良男 于 2010-3-7 20:03 发表
不玩游戏也这么热么?好像无线起,散热都不行的。

对了 你知道小本装了win7  ,蓝色的thinkvantage 呼出ibm的菜单不能用了
怎么办?

原帖由 ninjanick 于 2010-3-7 19:33 发表

买了个网友用的X60s 挺好使的 速度很快
唯一缺点就是无线开着太热。烤猪蹄。。虽说那个假的t61是个赝品,但是用了两天感觉散热真的很不错,一点都不烫。。40多度多一点点也就 很难超过50度
但是这个x60s就是肯定 ...
不玩游戏也这么热么?好像无线起,散热都不行的。