返回列表 发帖
原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 09:48 发表
呵呵 我也趋向于楼主的选择了 看中x60 或x61了。。。耐心等待老吴上班吧!肯定会给你一个说法的。

恩 其实是回去和同学的t400比较了一下 就越来越发现有些不一样的地方
唉 点背呗...今天下大雪 估计老吴堵车呢

lw出来说说话吧.....

看来老吴还没来呢
看下结果

还买T61 里面不怕显卡门。
R60 T2400  1.83   X1400显卡  2G内存 60G硬盘  14.1 高分屏
X200  P8400   2G  320G  蓝牙 摄像头

原帖由 吴书棋 于 2010-3-1 09:54 发表
还买T61 里面不怕显卡门。

这款是不带显卡的,集显才买的..本人不准备用小黑玩大型游戏..

原帖由 eacold 于 2010-3-1 08:48 发表
T和R的材质是不一样的,T是美铝合金,R是塑料的。差很多的

我没用过小黑,所以也不知道材质怎样,就知道键盘外表很干净,换了内存的时候发现里面的主板也很干净,据说这个是用户的折旧机,难道那个卖主也有阴谋~

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 09:50 发表

恩 其实是回去和同学的t400比较了一下 就越来越发现有些不一样的地方
唉 点背呗...今天下大雪 估计老吴堵车呢

一分钱一分货,楼主心里学会平衡就好了,毕竟价格在这那。
x61 T7100 80G+底座
联想b450 t4500 250G
Blackberry8900

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 09:59 发表

一分钱一分货,楼主心里学会平衡就好了,毕竟价格在这那。

恩,多一分钱少一分风险呗.
我想知道这机子如果是r61应该值多少钱?

回复 58# ninjanick 的帖子

R系列应该少很多了呵呵
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-1 10:04 发表
R系列应该少很多了呵呵

能值2000块钱?????