返回列表 发帖
也有可能刷过了BIOS了!

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-1 11:27 发表
Mr Wu给解释了,嗯..为何BIOS上显示的,和标签上贴的不一样呢.

这个机器是客户折价的 无法得知具体原因 没有该客户联系方式

原帖由 无良男 于 2010-3-1 11:34 发表
也有可能刷过了BIOS了!

刷BIOS只能更新版本 而刷机器型号的程序不是随便什么人都有的
1.工厂有
2.蓝快维修站或者官方维修站有
3.某些高人有

具体机器型号的问题没办法得知具体原因(客户折价机器 就一个没有该客户联系方式)
而查机器SN是T系列 比较奇怪 但是条件限制 没办法解释的太详细

总之这个机器 这个配置 这个价格 凭良心说 很好了 并且机器集成显卡 不必担心61的显卡门 我卖着放心 兽兽你就放心用吧 T系列是肯定的

当然了 三天内 想退 想换机器 都可以来找我

回复 74# dv2d4admin 的帖子

lw还是蛮厚道的

回复 74# dv2d4admin 的帖子

确实很不错的卖家。赞一个
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 11:41 发表
具体机器型号的问题没办法得知具体原因(客户折价机器 就一个没有该客户联系方式)
而查机器SN是T系列 比较奇怪 但是条件限制 没办法解释的太详细

总之这个机器 这个配置 这个价格 凭良心说 很好了 并且机器集成 ...

恩 因为我也是刚接触小黑,不懂,只是机器背面和bios里面都有wqv 我就想知道,这个外壳和散热是T的铝镁合金吗?
本本比我同学的T400稍微厚一点点,是不是所谓的r要厚一些呢?
另外为啥T61logo上面有快伤痕,那个显示的图标是可以换的吗?
机器配置我还是很喜欢的,符合我的要求了.
只是怕所谓的缺少镁铝架.

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 13:13 发表

恩 因为我也是刚接触小黑,不懂,只是机器背面和bios里面都有wqv 我就想知道,这个外壳和散热是T的铝镁合金吗?
本本比我同学的T400稍微厚一点点,是不是所谓的r要厚一些呢?
另外为啥T61logo上面有快伤痕,那个显示的 ...

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:35 发表

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说

哦 再贴两张图看看

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:35 发表

还有几张图看看