返回列表 发帖
原帖由 无良男 于 2010-2-28 22:15 发表
对比下材料就知道了,如果那个割了换的,那真是没话说了,不过现在的软件测版本,可是准啊。

怎么办啊 我第一次买小黑就被深深的伤害了..555555

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-1 08:28 发表
楼主还没有起来吧。希望不是R系的东西给披到T系了哦

楼主不是那几天说买T400,为何买了个T61.

当时想买5900的t400结果机子没了,索性就少花点钱买个便宜的,然后就看到这款机子cpu很强,2.4G和那个t400差不多,可是验机时候光关注外观,屏幕啊,没有重视这个问题,结果连型号都被忽悠了...哎,可能我是太疏忽了,太笨了...

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 09:48 发表
呵呵 我也趋向于楼主的选择了 看中x60 或x61了。。。耐心等待老吴上班吧!肯定会给你一个说法的。

恩 其实是回去和同学的t400比较了一下 就越来越发现有些不一样的地方
唉 点背呗...今天下大雪 估计老吴堵车呢

原帖由 吴书棋 于 2010-3-1 09:54 发表
还买T61 里面不怕显卡门。

这款是不带显卡的,集显才买的..本人不准备用小黑玩大型游戏..

原帖由 eacold 于 2010-3-1 08:48 发表
T和R的材质是不一样的,T是美铝合金,R是塑料的。差很多的

我没用过小黑,所以也不知道材质怎样,就知道键盘外表很干净,换了内存的时候发现里面的主板也很干净,据说这个是用户的折旧机,难道那个卖主也有阴谋~

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 09:59 发表

一分钱一分货,楼主心里学会平衡就好了,毕竟价格在这那。

恩,多一分钱少一分风险呗.
我想知道这机子如果是r61应该值多少钱?

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-1 10:04 发表
R系列应该少很多了呵呵

能值2000块钱?????

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 10:30 发表

老吴 这里也没说是 原装2手机器,有可能是拼装的吧!!!个人猜测啊。。

哦 等待处理..

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 11:41 发表
具体机器型号的问题没办法得知具体原因(客户折价机器 就一个没有该客户联系方式)
而查机器SN是T系列 比较奇怪 但是条件限制 没办法解释的太详细

总之这个机器 这个配置 这个价格 凭良心说 很好了 并且机器集成 ...

恩 因为我也是刚接触小黑,不懂,只是机器背面和bios里面都有wqv 我就想知道,这个外壳和散热是T的铝镁合金吗?
本本比我同学的T400稍微厚一点点,是不是所谓的r要厚一些呢?
另外为啥T61logo上面有快伤痕,那个显示的图标是可以换的吗?
机器配置我还是很喜欢的,符合我的要求了.
只是怕所谓的缺少镁铝架.

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:35 发表

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说

哦 再贴两张图看看