返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:35 发表

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说

还有几张图看看

机子的保修期是Type:
Model:
CTO
Serial number:
L3L8071
Warranty statusIn warranty
Expiration date2011-07-20

难道机子是08年7月20号买的?

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:56 发表

举例
2010年03月01日生产
销售出去
假设客户没有去官方登记机器信息 那么就是出厂滞后2个月左右开始计算保修

谢了老吴,只是查询型号的时候被WQV给迷惑了,机子速度挺快先用了,如果有不懂的在咨询呵呵,
老吴很耐心呵呵.

原帖由 phrank 于 2010-3-1 14:18 发表
估计前一个用户自己刷过bios吧。
保修期到2011年,这么也得是2008年出厂的。

刷BIOS没什么 还得谢谢他呢..只要是东西是正规的t61 cto我就放心了...里面没大修没整过就ok,正好在老吴那儿买了一年的保修,

原帖由 ahwz 于 2010-3-1 19:54 发表
在深圳华强北 到处是拼装的Thinkpad   
上次给女朋友买x61
3000多 买主板 买a b cd面 买屏幕  一条龙服务 组装个x61出来
sn 那些随手一贴  别别说BIOS了  呵呵
老华强四楼笔记本是批发市场 也很多机器选
不过我 ...

这话说得很吓人。问一下,如果这样拼出来的机子,主板都是山寨的吗?还是假货?

原帖由 ak521999 于 2010-3-1 22:33 发表
还有看dvd光驱,一眼就看出是非超薄光驱。

我昨天和同学的T400 9毫米光驱比较了 我的是R61的12毫米厚光驱.
所以这个电脑也确定了是R61换LOGO了,
而且7735 CTO 在美国的THINKPAD网也只有R61 没有T61 为什么保修能到2011年 也许刷了别人的SN号了
多处比较了感觉还是有很大的问题,包括铝镁防滚架手掌左侧T61是3个洞,而我的是9个 和R61一样
还有散热口也不一样,VGA的位置也不对在正中间,而T61是稍稍靠下的
...

原帖由 mengxiangb 于 2010-3-2 10:23 发表
的确是拿回去换了比较好,这也说明以后Lw在收机器时,也要做好检测关.

昨天和老吴沟通了下,他通过质保期说这个是T的,而且说肯定是t的面板,回家我随便搜了下t61 r61区别 发现还是有的,然后我就拆开手掌托对着图片看..
外观大小真的看不出来,最可疑就是logo处都有伤痕...
我还是想换了,要不我心里老放不下...
老吴打包票说用着没问题呵呵,可是我心里就是怪怪的,那个折价的人实在是太不好了,居然换logo

原帖由 浩瀚 于 2010-3-2 16:06 发表
心里疙瘩,退回去,然后lw给大家展示说明下

,这机子 老吴答应我今天去退了,可是我的内存换了不再身边 已经第三天了呵呵
今晚回去把内存拿回来.
说实话这机子速度很快,而且配置不低(除显卡以外)很适合办公,就是外壳不是真的t61
taobao也有这块机子,比我这个配置低一些也要2900
我心里下过很多次决心就凑或用吧,反正性能不错但是各位老说换,也弄得我犹豫不决...

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-2 17:14 发表

可别这么说 兽兽 很火 O(∩_∩)O哈哈~

哈哈 n多人短我问我多少钱买的...还好心告诉我,真是好心人多啊~~呵呵
我刚决定不退 又有人鼓励我退 又觉得算了 唉心中就是有些不爽

今天换不了了 内存没在身边 明天吧..让老吴也看看...哈哈