返回列表 发帖
楼主:你买来再卖给别人,就是二手,那怕你自己保证没拆封,也不过是全新成色的二手货!再说你是个人卖机,又不是有信誉的水货商,买家也得考虑风险啊,你价格不实际些,谁敢贪那几百小便宜啊???

不过还是祝愿楼主早日把机子卖出,毕竟新一代机子马上要到货了,老款的还要再降价下去。

楼主一不小心买了两个同样的本子,本来就是失误失策,你就得自己承担这一部分损失。。。

6000我收。。。

话说回来,你这jj保修是怎么算》

原帖由 无良男 于 2010-3-12 19:29 发表
如果6500,那肯定是不买了,现在5200也能买个水货的了。

照你的话说,你买辆QQ和买辆宝马一样的,反正都是车。那我建议你买QQ,宝马你肯定是不买了。

[quote]原帖由 freelin 于 2010-3-12 21:27 发表
楼主:你买来再卖给别人,就是二手,那怕你自己保证没拆封,也不过是全新成色的二手货! (朋友,你这话和老吴说去,看他什么反应)再说你是个人卖机,又不是有信誉的水货商,买家也得考虑风险啊,(我考虑风险了,所以现在只接受同城交易和北京老吴中介)你价格不实际些,谁敢贪那几百小便宜啊???(这个价格怎么叫不实际了,你一定要比市场价低个好几千,就实际了?)

不过还是祝愿 ...
楼主一不小心买了两个同样的本子,本来就是失误失策,你就得自己承担这一部分损失。。。(承担不承担损失,承担多少损失,是我自己决定的,选择权在我手里,没有你说的就得这样一回事。你可以跑过去和老吴说,你的本子是你从别人那买来的,就得当2手的卖我,你的本子封条拆了,就得自己承担损失。看看老吴他什么反应)[/quote]

兄弟,我这机器是8300多买来的,你自己说你想让我亏多少。你要贪得不是几百的小便宜。什么叫自己保证没拆封,就是没有拆封的,所以外地的我看免了,同城交易当面交易最好,一手交钱一手交货。上海以外的就不卖了,太怕卖给这样的,新机器一定要说成是二手货。
水货商的货不是也是2手的?个人卖怎么了,个人卖就一定要当二手卖?我现在用自己公司的名义卖,我当水货卖,我做水货商。

原帖由 无良男 于 2010-3-8 17:16 发表
没开箱的还差不多。

看看自己前面说的话。做男人说过什么话要记得,不要今天说一句,明天说另外一句。

这个价格比较贵啊,楼主自刀一下吧

原帖由 yalu 于 2010-3-13 01:00 发表
这个价格比较贵啊,楼主自刀一下吧

兄弟,这个价格是行情价。
老吴那里配置低的机器卖7200, 把那台7200的机器+到4g内存,要360,+到500g硬盘,要300.(前面有朋友说了,如果我说的不对,请查前面的帖子)比较的时候要把配置不同这个因素算进去,不能和低配置的比价格吧。
一个人进宝马专卖,和卖车的说,你这也是个车,为什么卖的比QQ贵这么多,你要按照QQ的价格卖给我。估计没有人会打这个人(打人不文明, ),不过车行里肯定没有人会理这个人,碰到好点的销售,兴许能打个120叫个车来接人。

估计楼主睡了吧~那我来帮顶吧~
机器是好机器~我是真喜欢~可惜本来打算买60P的,所以估计你这价钱肯定超我预算了~
我倒是也在上海,可以聊聊看看有没有可能性~

谢谢楼上的兄弟帮顶,直接+我QQ聊吧。