返回列表 发帖
原帖由 刘易斯 于 2010-3-7 17:12 发表

从某种意义上讲,我个人觉得X301,X300是thinkpad里面做工算得上数一数二的了,外观绝对的No.1。呵呵!不过X301的瓶颈在CPU和屏幕,都不能换。上面的razer贴标只是玩玩,见笑了。

X301的CPU也够用了把?
屏幕怎么是瓶颈呢?

原帖由 刘易斯 于 2010-3-7 17:18 发表

既然老do一直问,那我就说说iphone的体会吧。
这个iphone是16G 3GS版的,是和电话运营商签合同拿的,就是一个月规定你必须打多少钱的那种。自己另外掏了1500rmb不到一点。
个人觉得iphone虽然做的比较人性化,但 ...

只有水货iphone带wifi功能(特别有用的功能),行货没有把。
iphone不支持第三方软件,不可以装adobe reader和office软件了?  那PDF文档如何阅读?

目前手机中各人最感兴趣的是google的N1

回复 26# 刘易斯 的帖子

感觉新款小黑的屏幕相对苹果本是个瓶颈。这也是我考虑macbook pro的原因之一。

回复 26# 刘易斯 的帖子

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

原帖由 shoufeng 于 2010-3-7 22:02 发表
楼主和多版主都很熟悉iphone啊,佩服

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

原帖由 treeys 于 2010-3-10 09:53 发表

想潜水都不行。。

必须地!!!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 fjhyr 于 2010-3-29 14:57 发表
楼主,看图片怎么像T6系列的机子。。。

T6系屏轴不是那种颜色
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池