返回列表 发帖

[求购] 老吴,T500 独显T9400那个机器还有货么?

老吴,T500 独显T9400那个机器还有货么?

160G或者320G的??一个显示“售出”,另一个显示(本款售完)但是还可以下单???

等待回答,楼主非要T的U干嘛。,发热大啊
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

楼主。。那意思就是没有了啊~!~!

直接电话老吴问问吧!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-18 11:05 发表
等待回答,楼主非要T的U干嘛。,发热大啊

貌似那个清单里只有T9400和P8400啊。
缓存一个3M一个6M。
主频也不一样啊。

那应该是P8400的好一些?? 没货啊~~ 而且还是集显。

回复 5# senti 的帖子

建议楼主买个我的签名机吧
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

原帖由 senti 于 2010-3-18 10:54 发表
老吴,T500 独显T9400那个机器还有货么?

160G或者320G的??一个显示“售出”,另一个显示(本款售完)但是还可以下单???

没有了  暂时不会到了

这个可遇不可求的吧。。。。。。。。。。。。

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-18 13:59 发表
建议楼主买个我的签名机吧

看到了,第一眼被你的头像吸引,紧接着就瞄到了签名档~~~

可惜老吴这儿没你的这个机器。

自己买国行的话费用太费了。。。

我还是继续用我02年的康柏自由人吧,可惜前天拆机器顺便拆了屏幕看看,结果背光灯管装回去变形了。。。。。。

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-18 14:06 发表

没有了  暂时不会到了

借朋友的一句话:

我可以等~~我就是传说中的”天下第一等“~~~