返回列表 发帖

[其他] 真是对老吴愤怒了!!!

我之前也在老吴这儿买过两个本儿了,一个是给我自己用,一个是帮朋友来买的
第二个T60的光驱有点小问题,直接问了下老吴,后来他说没问题也就算了,我没有再说些什么,光驱就算是拿胶布贴的但是还能正常用也就算了
今天本来再想帮朋友买一台T60,上Q问下老吴,寥寥几句话,但是真是让我愤怒了!
问下有没货,答有货,于是问下有没高级会员50元优惠,答没有,再问下有没周二拍卖活动(因为之前记得是周二拍卖的,可能是我记错了),答没有,每次都是两个字,没有任何其它可以说的。。。。我也没什么说的,就上坛子上看下吧,一看,咦~不是有周日拍卖的么?就再问下老吴,答那是周日的。。。我只是一个顾客来问下,现在感觉好像是不想和我做这单生意一样,问下老吴是不是现在生意做大了,不想再做这两千来块钱的生意了,其直接答是!我不点不相信,再次问他是不是说是指是不想做这两千来块钱的生意,还是直接了当的说是,不想做!!
我真是有点晕,我没有说没礼貌没道理的乱说话,为什么老吴就这样对一个顾客。。。。不知道是不是其它的买家也会遇到这样的情况还是怎样?!现附上与老吴的QQ聊天记录

不知道会不会被和谐掉!但是我真是顶不顺这种卖东西的。。。
要是不想卖就不要挂出来呀。。。。

原帖由 sunhe 于 2010-3-25 20:22 发表
我之前也在老吴这儿买过两个本儿了,一个是给我自己用,一个是帮朋友来买的
第二个T60的光驱有点小问题,直接问了下老吴,后来他说没问题也就算了,我没有再说些什么,光驱就算是拿胶布贴的但是还能正常用也就算了
...

小侄子 不懂事 在学打字

回答那个 拍卖的问题的时候他问了我一句  

为此我想没至于

原帖由 sunhe 于 2010-3-25 20:25 发表
不知道会不会被和谐掉!但是我真是顶不顺这种卖东西的。。。
要是不想卖就不要挂出来呀。。。。

既然你非要那么认为 我也没办法 爱怎么就怎么吧 再多解释没用(因为上帝已经这么认为了) 索性随便。。。。

楼主,别生气...或许是老板问的人多了.懒得回答吧,,,有好价格就买了,没有就别买了; 大家都为了"利"字而已,虽然难听却是实话,,
我自己做销售深有体会,, 偶尔也懒得理人的..

。。。。。LW我还特意问你是不是老吴。。。。
答是。。。。。

原帖由 sunhe 于 2010-3-25 20:29 发表
。。。。。LW我还特意问你是不是老吴。。。。
答是。。。。。

小侄子就会 是 不是 那会我在看电视 还问了我几个问题 我没在意 让他不动我QQ了 他非动

哈哈哈~这么有意思啊~我觉得LW肯定不会这么说话的~LZ不要和小盆友一般见识~~

此贴不删除,点击率肯定最好...
老板效益好,可以考虑招聘个客服了.. :lol

原帖由 taky112 于 2010-3-25 20:34 发表
此贴不删除,点击率肯定最好...
老板效益好,可以考虑招聘个客服了.. :lol

我好像从来没删除过类似帖子 没意思 不至于