返回列表 发帖

[提问] 想进台T60,各位给点建议啊

我要画大型三维图,对CPU和显卡要求高,求购一个T60.大家觉得需要什么配置呢?大概多少银子能进一台?

建议楼主去买个W510
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

W510价格太高了,老吴那里的库存W500不错
60的话最好是高配的60P,普通的60画简单的图还还行,太复杂的就不行了

T60P不错
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我签的工作是搞汽车的

原帖由 吉他情圣 于 2010-4-20 14:40 发表
建议楼主去买个W510

我签的汽车公司,所以要画大型的,在具体给点建议啊,谢谢

画大型三维图,可以考虑W510或W500了。适合你。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我签的是汽车公司,

原帖由 nychd 于 2010-4-20 14:58 发表
W510价格太高了,老吴那里的库存W500不错
60的话最好是高配的60P,普通的60画简单的图还还行,太复杂的就不行了

签的汽车公司,所以要画大型三维图,。在给点建议啊,

楼主画大图。。60好像有点低。

那W500多少卖啊二手的?

原帖由 domingo 于 2010-4-20 15:20 发表
画大型三维图,可以考虑W510或W500了。适合你。

二手的W500多少能进啊?

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-20 15:23 发表

二手的W500多少能进啊?

机型/区域CPU/二级缓存
详细参数
内存/硬盘屏幕
屏幕分辨率对比
显卡端口/通讯/其他价格/货况
报价未税
保修/配件增值/优惠生产日期
W500-4061-CTO
美国
T9400-2.53G/6MB2GDDR3/
160G/7200
15WSXGA(1680*1050)ATI V5700 512M+X4500共享评测指纹/蓝牙/无线/COMBO/摄像头/6芯电池1次充电单机¥8100(本款已经售完缺货要保修一年加180元
无赠品
返券
高级会员要保修一年优惠50元
2009.06月生产
视频实拍请点

W500-4061-CTO
美国
T9600-2.8G/6MB2GDDR3/
160G/72
15WSXGA(1680*1050)
ATI V5700 512M+X4500共享评测指纹/蓝牙/无线/COMBO/摄像头/6芯电池3次充电次数单机¥8600(2010.03.20售完缺货)要保修一年加180元
无赠品
返券
高级会员要保修一年优惠50元
2008.10月生产
视频实拍请点

http://nb591.com/thread-78811-1-1.html

卖光啦