返回列表 发帖

问一句,T系列不是专业工程师用的吗?

请问,T系列的不就是工业,工程什么的用的吗?

有钱就上好一点的,W500!
生活还是美好的...电脑只用最好的!

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-20 15:25 发表
请问,T系列的不就是工业,工程什么的用的吗?

T系列定位是商务用本。

工程用本有W510,W500,W710DS  W700
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

就是啊,都卖光了,价格也不菲啊

原帖由 domingo 于 2010-4-20 15:23 发表

机型/区域CPU/二级缓存
详细参数
内存/硬盘屏幕
屏幕分辨率对比
显卡端口/通讯/其他价格/货况
报价未税
保修/配件增值/优惠生产日期W500-4061-CTO
美国
T9400-2.53G/6MB2GDDR3/
160G/7200转15WSXGA(1680* ...

确实机子很不错,价格也不菲啊

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-20 15:28 发表

确实机子很不错,价格也不菲啊

W500那价格已经很便宜啦
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

好猫配好鞍,良弓需配利剑。
有性能好,稳定的本子,才有利于更好的开展工作。

工作用本,值得重金投入。

话是没有错,可我现在还大四

原帖由 domingo 于 2010-4-20 15:32 发表
好猫配好鞍,良弓需配利剑。
有性能好,稳定的本子,才有利于更好的开展工作。

工作用本,值得重金投入。

那是,一分钱一分货,但我还大四,都是自己攒点钱,又不是向家里要啊

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-20 15:37 发表

那是,一分钱一分货,但我还大四,都是自己攒点钱,又不是向家里要啊

才大四,不能向家里要银子。

不妨考虑T60P

老吴这里的都是行货嘛?

老吴的机子都是行货嘛? 如果是水货T60,或水货W500       各怎么卖?配置和行货一样?

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-20 15:43 发表
老吴的机子都是行货嘛? 如果是水货T60,或水货W500       各怎么卖?配置和行货一样?

水货就是销往大陆以外地区的本子,组装工厂都是一样的。

价格见二手版置顶报价贴。 配置一般和行货有区别。配置一般都好于行货。
水货配置低或者接近行货,买的人就少啦。