返回列表 发帖
路过。。。。。。。。。

原帖由 fjhyr 于 2010-4-21 20:17 发表
路过。。。。。。。。。
呵呵呵呵呵呵

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 19:17 发表
我很想买的是:二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-87U|现货|06年12月左右开始使用,实拍视频请点
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5 ...

这个机器配置还不错,不过我没画过三维图,所以不了解能否满足你的需要,帮顶了
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 19:17 发表
我很想买的是:二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-87U|现货|06年12月左右开始使用,实拍视频请点
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5 ...

我的是T60,U和你选的这款一样,内存是2G的,跑Solidworks的话还是有点卡,简单的装配还可以,估计带P的会好点,我也准备入手一个带P的呢

原帖由 nychd 于 2010-4-21 21:40 发表

我的是T60,U和你选的这款一样,内存是2G的,跑Solidworks的话还是有点卡,简单的装配还可以,估计带P的会好点,我也准备入手一个带P的呢
你用的SDK啊,我签的是汽车公司,用的是CATIA,那按你说的这样,估计T60满足不了我的要求了哦

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:44 发表
你用的SDK啊,我签的是汽车公司,用的是CATIA,那按你说的这样,估计T60满足不了我的要求了哦

一汽吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

工作都签了。买个好点的本子吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:44 发表

一汽吗?
不是,重庆长安汽车

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:44 发表
工作都签了。买个好点的本子吧
我也想买个好点的啊,又不好向父母要钱,只能自己攒点银子,

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:47 发表
不是,重庆长安汽车

够远的了。不过重庆长安发展不错。在重庆到处都是长安汽车。

工作大事已经解决,即使向父母要点钱(说明工作需要用本子)买个好的,也可以理解。
等赚钱了。攒三个月再还给他们