返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:49 发表

够远的了。不过重庆长安发展不错。在重庆到处都是长安汽车。

工作大事已经解决,即使向父母要点钱(说明工作需要用本子)买个好的,也可以理解。
等赚钱了。攒三个月再还给他们
呵呵,想法不错,但他们负担不小啊,还有个在武大的弟弟,我怎么好开口,农民工挣点钱不容易啊

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:58 发表
呵呵,想法不错,但他们负担不小啊,还有个在武大的弟弟,我怎么好开口,农民工挣点钱不容易啊

不妨考虑买个T43,赚钱了。再买更好的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:00 发表

不妨考虑买个T43,赚钱了。再买更好的。
T43怎么卖的?

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:02 发表
T43怎么卖的?

http://nb591.com/thread-46418-1-1.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:03 发表

http://nb591.com/thread-46418-1-1.html
好像现在的T43很贵哦,配置还低,都不如买T60

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:16 发表
好像现在的T43很贵哦,配置还低,都不如买T60

那是肯定的,你不是差钱嘛

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:17 发表

那是肯定的,你不是差钱嘛
恩,那是,但刚问老吴的,太贵了,T43要2750

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:31 发表
恩,那是,但刚问老吴的,太贵了,T43要2750

不过T43外观,做工确实很好。

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:32 发表

不过T43外观,做工确实很好。
这个价格都超T60的低配了

t43经典嘛,手感也很好。呵呵
IBM X24★P31.13G--512M+128M--40G--8M独显--无线-----