返回列表 发帖
原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 20:27 发表
恩,苹果也很牛B

据国外媒体报道,由于iPad平板电脑即将于本周六正式开售,刺激苹果股价周一再创历史新高,市值也首次突破2100亿美元。
http://apple.weiphone.com/news/2010-03-31/Apple_s_market_value_of_210_billion_U.S._dollars_in_the_first_break_Beyond_Microsoft_is_almost_a_foregone_conclusion_214541.shtml

不知道三星公司市值如何

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:08 发表

据国外媒体报道,由于iPad平板电脑即将于本周六正式开售,刺激苹果股价周一再创历史新高,市值也首次突破2100亿美元。
http://apple.weiphone.com/news/2010-03-31/Apple_s_market_value_of_210_billion_U.S._dol ...
呵呵,难道你用的是苹果的?

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:39 发表
呵呵,难道你用的是苹果的?

不是。我比较欣赏苹果macbook pro笔记本
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:40 发表

不是。我比较欣赏苹果macbook pro笔记本
不过,苹果的本确实做得也不错,好本不仅好用耐用,也很有欣赏性和收藏价值

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:50 发表
不过,苹果的本确实做得也不错,好本不仅好用耐用,也很有欣赏性和收藏价值

一体式外壳。
感觉比较静音(我没用过,猜测的)

回复 24# caitianhai315 的帖子

欧亚商都电器那层有苹果展示机。
三台苹果本,一台IMAC,有空可以去摆弄摆弄。

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:52 发表
你是哪里的朋友啊?我在长春

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:56 发表
你是哪里的朋友啊?我在长春

我全国各地跑

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:52 发表

我只要去欧亚,肯定去苹果那看看,养养眼啊!

原帖由 robyfag 于 2010-4-21 21:58 发表

我只要去欧亚,肯定去苹果那看看,养养眼啊!

以前没有,最近才看到欧亚商都电器层有苹果机。其中一台macbook pro很精致。可以体验。