返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:58 发表

以前没有,最近才看到欧亚商都电器层有苹果机。其中一台macbook pro很精致。可以体验。

恩,那家的确可以体验!哈哈!我体验了几次那个台式机!那个台式好像是一体的!挺漂亮啊!

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:58 发表

以前没有,最近才看到欧亚商都电器层有苹果机。其中一台macbook pro很精致。可以体验。
你说的是在长春的欧亚吗?

原帖由 robyfag 于 2010-4-21 22:00 发表

恩,那家的确可以体验!哈哈!我体验了几次那个台式机!那个台式好像是一体的!挺漂亮啊!

是IMAC(苹果一体机),价格较高,屏幕很好。
不如macbook pro实用。
那里展示的还有台 macbook,感觉一般。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:01 发表

是。哪里还有欧亚商都啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:01 发表

是啊!可以弄,但是我不太好意思,每次点几下人家看看我我就走了

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:02 发表

是。哪里还有欧亚商都啊?
好几个地方都有啊,辽宁,吉林也有啊,

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:04 发表
好几个地方都有啊,辽宁,吉林也有啊,

也叫欧亚商都吗?

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:01 发表

是IMAC(苹果一体机),价格较高,屏幕很好。
不如macbook pro实用。
那里展示的还有台 macbook,感觉一般。

是啊!我还看了几次小白,唉,感觉比较失望,而且它是那种吸入式光驱,要是坏了,就完了!

原帖由 robyfag 于 2010-4-21 22:05 发表

是啊!我还看了几次小白,唉,感觉比较失望,而且它是那种吸入式光驱,要是坏了,就完了!

吸入式光驱是怎样的?
有图吗?

原帖由 robyfag 于 2010-4-21 22:05 发表

就是把盘往里放(塞)。没有光盘托架