返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:05 发表

也叫欧亚商都吗?
对啊,欧亚不只是长春有的,是亚洲第一还是第二大商都的

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:05 发表

吸入式光驱是怎样的?
有图吗?

就是那种直接往里面插光盘的那种,光驱不能拿下来,也不能像DVD的那种能弹出来放光盘,明白没?

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:08 发表
对啊,欧亚不只是长春有的,是亚洲第一还是第二大商都的

亚洲第一大叫欧亚卖场啊!那个地方我去也过一次,里面好像也有卖小白的!

回复 42# robyfag 的帖子

明白了。
图也找到了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 44# domingo 的帖子

这个还是我一个不怎么懂电脑的同学告诉我的,说那个东西容易坏,坏了修一下超级贵。。。。

苹果只是艺术品
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

原帖由 robyfag 于 2010-4-21 22:11 发表
这个还是我一个不怎么懂电脑的同学告诉我的,说那个东西容易坏,坏了修一下超级贵。。。。

嗯。
如果苹果本能外接USB光驱也可以。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 robyfag 于 2010-4-21 22:10 发表

亚洲第一大叫欧亚卖场啊!那个地方我去也过一次,里面好像也有卖小白的!
欧亚集团包括欧亚商都,欧亚卖场,还有欧亚什么来着,忘了

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:12 发表

嗯。
如果苹果本能外接USB光驱也可以。

这个东西比起IBM就差一点了!但是我用过一个很老的苹果,打开PS超级快!唉,佩服!

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:13 发表
欧亚集团包括欧亚商都,欧亚卖场,还有欧亚什么来着,忘了

欧亚新发