返回列表 发帖

[求购] 有T43要卖的嘛?

有哪位朋友有T43卖的,不知道老吴还有没有?

有吗?有卖的嘛??

老吴有。
你可以查看下前段时间有个人替女同学买T43的购机手记。他们也是毕业写论文需要用本。
1800买下的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:16 发表
老吴有。
你可以查看下前段时间有个人替女同学买T43的购机手记。他们也是毕业写论文需要用本。
1800买下的。
就在欧亚里,T43的话1700都可以拿下的,我去问过

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:17 发表
就在欧亚里,T43的话1700都可以拿下的,我去问过

欧亚二手本,还是拉倒吧。
菜鸟整不明白。
在老吴这买本,不满意,3天内无条件退货

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:18 发表

欧亚二手本,还是拉倒吧。
菜鸟整不明白。
在老吴这买本,不满意,3天内无条件退货
二手的就是没有信誉的不敢出手啊

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:16 发表
老吴有。
1800买下的。
对了,好奇问一下,你全国都跑,是做什么的?

回复 7# caitianhai315 的帖子

民工一个。

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:26 发表
民工一个。
我问老吴了,他只有一个T43了,还要2750,最多便宜100,好贵

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:30 发表
我问老吴了,他只有一个T43了,还要2750,最多便宜100,好贵

T43用料,做工都很不错。
机身很漂亮