返回列表 发帖

[其他] [作废] 自用x60

本帖作废,由于大家太在意外观对本子内在完全无视,所以花了时间清洁了后重新上场。哈哈

原始配置:

Product: ThinkPad X60 1706-AEC [change]

Operating system: All [change]

Original description: T2300E(1.66GHz), 256MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 950, Intel 802.11abg wireless, Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, IEEE 1394, 4c Li-Ion batt, WinXP Home

目前配置:2G RAM, 250G 5400rpm 日立硬盘,电池换过芯,目前还有28.30Wh电力,冲放50次左右,可使用2:45,最极限可能3小时多15分钟。

外观见下面的图,由于这个机器之前一直是主力机器,用的比较多,键盘m,n 键和enter掉色,四角磨损,屏勾附近磨损较多些。

外观成色不知道是否定义8.5成新?但是整机非常稳定,没拆开过(螺丝都没扭过)没修过,结实得很,对质量要求高的朋友可以考虑下。

价格:初步定为2920,地点:广州,最好面交,有序列号可以查所有配件的FRU,如果拆过换过可无条件退货。还带发票,不过过保半年了

机器不错呀!帮顶了!!

这屏幕和机身上的灰。。。难道LZ就这样对自用的爱机?或者这真的是自用机?

嗯 ,有点小贵

原帖由 ぃんの蟹 于 2010-4-24 13:18 发表
这屏幕和机身上的灰。。。难道LZ就这样对自用的爱机?或者这真的是自用机?

真的是自用机,开始爱护但后来逐步懒惰了,闲置后就更疏于打理。如果是JS肯定将外观搞的

很干净,然后说95新来提高价格了,拍这些图只是想诚实交易,还机器本来面目,如对外观

确实有要求,我想办法处理下咯

---
T61/T7500/普屏高分/牙+指+无线/4G/320G/6C

和老吴的报价相比显得很贵了。
T60 F57 T5600 100g

我要看看东西好不好

楼主 , 可否少刀啊?
明日去广州,楼主是广州哪个区的?

原帖由 wdmwdm 于 2010-4-24 13:30 发表

真的是自用机,开始爱护但后来逐步懒惰了,闲置后就更疏于打理。如果是JS肯定将外观搞的

很干净,然后说95新来提高价格了,拍这些图只是想诚实交易,还机器本来面目,如对外观

确实有要求,我想办法处理下 ...

细看图片  外观真的有点恐怖。。呵呵

原帖由 sty7822 于 2010-4-24 14:48 发表
楼主 , 可否少刀啊?
明日去广州,楼主是广州哪个区的?

可以。有兴趣加qq谈谈。qq 我pm给你了
---
T61/T7500/普屏高分/牙+指+无线/4G/320G/6C