返回列表 发帖
原帖由 liangwu99 于 2010-4-30 14:44 发表
看这个贴加上回帖至少费了我一个小时以上。

一样一样,我一直在持续关注,工作累了就来看看
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 安然 于 2010-4-30 15:40 发表
...果然炒到高级会员了。。。

那是自然,楼主不负众望啊
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

此贴真火了。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

还有一点小黑图片,其实也没啥,就传上来纪念吧,买家童鞋说看四个角最能判断外观新旧啦,于是偶猛拍角角不过有点曝光感觉了,我自己看我也感觉不出新旧,因为没见过旧的啥样厚厚····

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-30 18:32 发表
还有一点小黑图片,其实也没啥,就传上来纪念吧,买家童鞋说看四个角最能判断外观新旧啦,于是偶猛拍角角不过有点曝光感觉了,我自己看我也感觉不出新旧,因为没见过旧的啥样厚厚····

右下角Thinkpad标志那儿貌似有几道划痕啊,怎么回事?

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 18:57 发表

右下角Thinkpad标志那儿貌似有几道划痕啊,怎么回事?

84划痕,4偶去开接线板的电源,上面有灰粘在手指上,然后摸这个小黑的时候灰蹭到上面鸟····

仔细一想挺奇怪的:
论坛那么多出本的人,往往没几个人理;尤其是新注册的会员出本时,更是难以得到坛友的信任,有的甚至被斥为骗子(当然有的是真骗子)。

奇怪的是:楼主作为一个新会员,而且对小黑知之甚少,为何得到大家如此热情的回应?
而且虽然大家估价高低不同,但基本上估价比较合理。这是为什么呢?

求解欢迎大家积极发表看法

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 19:05 发表
仔细一想挺奇怪的:
论坛那么多出本的人,往往没几个人理;尤其是新注册的会员出本时,更是难以得到坛友的信任,有的甚至被斥为骗子(当然有的是真骗子)。

奇怪的是:楼主作为一个新会员,而且对小黑知之甚少, ...

是呀是呀,听你芥末一说偶也觉滴很好奇,大家对我真的挺好,本本顺利且速度滴成交,大家滴估价功不可没!再次感谢哈 偶也想知道为啥大家知道偶84骗子捏??

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-30 19:40 发表

是呀是呀,听你芥末一说偶也觉滴很好奇,大家对我真的挺好,本本顺利且速度滴成交,大家滴估价功不可没!再次感谢哈 偶也想知道为啥大家知道偶84骗子捏??

因为楼主巧舌如簧呗

明盘了没 ?看看价格!